Vereinigung – Weltberühmt in Wiedikon
Das Motto in der Quartierbeiz: «Brachial saisonal!» Und reservieren kann man nicht.
Die Küche in dieser Quartierbeiz funktioniert stets nach dem Motto «Brachial saisonal!» Ausschliesslich Bio- und Demeterprodukte finden Verwendung in Gerichten wie Ochsen-Siedfleisch mit Quetschkartoffeln, Fisch aus dem Zürichsee oder Kürbisgratin mit Krautstiel-Pizokel. Reservieren ist nicht möglich, Gäste setzen sich unkompliziert an einen freien Platz im Lokal an der Manessestrasse. Ein Grossteil der Besucher sind langjährige Stammkunden, die «ihr Lokal» nur im Vertrauen weiterempfehlen. Besonderes Lob verdient der Service, der selbst neue Gäste begrüsst, als kämen sie bereits seit Jahren hierher.
Die Küche in dieser Quartierbeiz funktioniert stets nach dem Motto «Brachial saisonal!» Ausschliesslich Bio- und Demeterprodukte finden Verwendung in Gerichten wie Ochsen-Siedfleisch mit Quetschkartoffeln, Fisch aus dem Zürichsee oder Kürbisgratin mit Krautstiel-Pizokel. Reservieren ist nicht möglich, Gäste setzen sich unkompliziert an einen freien Platz im Lokal an der Manessestrasse. Ein Grossteil der Besucher sind langjährige Stammkunden, die «ihr Lokal» nur im Vertrauen weiterempfehlen. Besonderes Lob verdient der Service, der selbst neue Gäste begrüsst, als kämen sie bereits seit Jahren hierher.