San Gennaro – Ganz vorne
Auf der Suche nach der besten neapoletanischen Pizza in Zürich wurden wir hier fündig.
Das Rennen um die beste Pizza der Stadt ist eröffnet, gleich mehrere neue Anwärter kämpfen um diesen prestigeträchtigen Titel. Ganz vorne für uns: San Gennaro, die authentische Pizzeria in Wipkingen. Der Teig im Neapel-Stil bekommt genug Ruhe und wird bei sehr hoher Temperatur in wenigen Sekunden gebacken, um einen knusprig-fluffigen Rand zu erzeugen. Bei den Belägen leistet man sich gerade so viel Kreativität wie notwendig ist, um sich von der Masse mit interessanten Geschmackskombinationen abzuheben. Unser Favorit ist allerdings die klassische Margeritha, die mit ihrer Einfachheit das perfekte Pizzaiolo-Handwerk am besten zur Geltung bringt.
Das Rennen um die beste Pizza der Stadt ist eröffnet, gleich mehrere neue Anwärter kämpfen um diesen prestigeträchtigen Titel. Ganz vorne für uns: San Gennaro, die authentische Pizzeria in Wipkingen. Der Teig im Neapel-Stil bekommt genug Ruhe und wird bei sehr hoher Temperatur in wenigen Sekunden gebacken, um einen knusprig-fluffigen Rand zu erzeugen. Bei den Belägen leistet man sich gerade so viel Kreativität wie notwendig ist, um sich von der Masse mit interessanten Geschmackskombinationen abzuheben. Unser Favorit ist allerdings die klassische Margeritha, die mit ihrer Einfachheit das perfekte Pizzaiolo-Handwerk am besten zur Geltung bringt.