Chiang Mai – Zürichs bestes Thai-Take-away
Das Take-away nähe Zürich HB ist ein Publikumsliebling dank Satay, Thai-Curries und «Mango Sticky Rice».
Bereits um 11 Uhr stehen die ersten hungrigen Gäste im thailändischen Take-Away an der Zollstrasse Schlange. Aber trotz des grossen Andrangs über Mittag funktioniert der Ablauf mit Bestellung an der Theke und bezahlen an der Kasse beim Eingang zügig und reibungslos. Stammgäste wissen: Die Website informiert jeweils über die Tagesmenüs der kommenden Woche. Und steht dann «Satay Gai» auf der Tafel, wandern im Vergleich zum üblichen Tagesdurchschnitt schnell einmal 100 zusätzliche Positionen über die Theke. 13 Franken kostet die üppige Portion zum Mitnehmen. Wer sie lieber im Lokal auf einem Teller isst, zahlt drei Franken mehr.
Bereits um 11 Uhr stehen die ersten hungrigen Gäste im thailändischen Take-Away an der Zollstrasse Schlange. Aber trotz des grossen Andrangs über Mittag funktioniert der Ablauf mit Bestellung an der Theke und bezahlen an der Kasse beim Eingang zügig und reibungslos. Stammgäste wissen: Die Website informiert jeweils über die Tagesmenüs der kommenden Woche. Und steht dann «Satay Gai» auf der Tafel, wandern im Vergleich zum üblichen Tagesdurchschnitt schnell einmal 100 zusätzliche Positionen über die Theke. 13 Franken kostet die üppige Portion zum Mitnehmen. Wer sie lieber im Lokal auf einem Teller isst, zahlt drei Franken mehr.