MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

La Muna Zermatt
Pop Restaurants
Zermatt | Soulfood

La Muña – Endlich Peru-Power im Teller

Tolles Winterangebot! Lifestyle-Küche aus Peru im Hotel Schweizerhof. The Place to be.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Immer «volle Hütte»! Luxus-Hotelier Michel Reybier («La Réserve» in Paris, Genf und Zürich) setzt im «Schweizerhof» ein ziemlich jugendliches Restaurant-Konzept um. «La Muña» ist das beste der drei Restaurants. Peruanische Trendküche mit frischen Produkten. Der Chef ist mutiger geworden, würzt kräftiger. Also sind wir ziemlich begeistert: Gambero rosso mit Kaviar, Ceviche von der Dorade mit schwarzem Trüffel, Hamachi-Carpaccio und Baby Horensho; ein toller Vegi-Gang mit Babyblattspinat, Parmesan und Miso, leider auch mit Trüffelöl. Dem Besitzer gehört auch «Cos d’Estournel». Der Hauswein im Schweizerhof.

Adresse: 

Bahnhofstrasse 5

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 966 00 00
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Bahnhofstrasse 5

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 966 00 00
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Immer «volle Hütte»! Luxus-Hotelier Michel Reybier («La Réserve» in Paris, Genf und Zürich) setzt im «Schweizerhof» ein ziemlich jugendliches Restaurant-Konzept um. «La Muña» ist das beste der drei Restaurants. Peruanische Trendküche mit frischen Produkten. Der Chef ist mutiger geworden, würzt kräftiger. Also sind wir ziemlich begeistert: Gambero rosso mit Kaviar, Ceviche von der Dorade mit schwarzem Trüffel, Hamachi-Carpaccio und Baby Horensho; ein toller Vegi-Gang mit Babyblattspinat, Parmesan und Miso, leider auch mit Trüffelöl. Dem Besitzer gehört auch «Cos d’Estournel». Der Hauswein im Schweizerhof.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele