La Muña – Endlich Peru-Power im Teller
Tolles Winterangebot! Lifestyle-Küche aus Peru im Hotel Schweizerhof. The Place to be.
Immer «volle Hütte»! Luxus-Hotelier Michel Reybier («La Réserve» in Paris, Genf und Zürich) setzt im «Schweizerhof» ein ziemlich jugendliches Restaurant-Konzept um. «La Muña» ist das beste der drei Restaurants. Peruanische Trendküche mit frischen Produkten. Der Chef ist mutiger geworden, würzt kräftiger. Also sind wir ziemlich begeistert: Gambero rosso mit Kaviar, Ceviche von der Dorade mit schwarzem Trüffel, Hamachi-Carpaccio und Baby Horensho; ein toller Vegi-Gang mit Babyblattspinat, Parmesan und Miso, leider auch mit Trüffelöl. Dem Besitzer gehört auch «Cos d’Estournel». Der Hauswein im Schweizerhof.
Immer «volle Hütte»! Luxus-Hotelier Michel Reybier («La Réserve» in Paris, Genf und Zürich) setzt im «Schweizerhof» ein ziemlich jugendliches Restaurant-Konzept um. «La Muña» ist das beste der drei Restaurants. Peruanische Trendküche mit frischen Produkten. Der Chef ist mutiger geworden, würzt kräftiger. Also sind wir ziemlich begeistert: Gambero rosso mit Kaviar, Ceviche von der Dorade mit schwarzem Trüffel, Hamachi-Carpaccio und Baby Horensho; ein toller Vegi-Gang mit Babyblattspinat, Parmesan und Miso, leider auch mit Trüffelöl. Dem Besitzer gehört auch «Cos d’Estournel». Der Hauswein im Schweizerhof.