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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
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Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Suppe Satay
Pop Restaurants
Zermatt | Soulfood

Alter Sportpavillon: Alains Easy Lunch

Im Dorfzentrum Zermatts serviert Multitalent Alain Lerjen Soulfood auf seine Art: Suppen, Focaccia, Hot Dog.

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Alain Lerjen ist der Wirbelwind unter den Zermatter Köchen, setzt immer wieder neue Ideen um und tanzt schon mal auf drei Hochzeiten gleichzeitig. Zurzeit ist er unter anderem Beizer im «Sportpavillon» beim Eisfeld mitten im Dorf. Um die alte Kantine haben sich bei der Gemeinde Zermatt viele beworben. Alain hat mit seinem «Easy Lunch»-Konzept den Zuschlag erhalten. Er führt den «Sportpavillon» als Pop-up, bis die alte Anlage einem Neubau weichen muss. Die Karte ist knapp, aber sie trifft den Zeitgeist. Renner im Angebot: Die täglich frisch zubereiteten heissen Suppen. Eine Karotten-Currysuppe etwa mit einem Satay-Spiesschen (Bild oben). Oder Focaccia: «French open» beispielsweise, eigentlich ein klassischer Flammkuchen mit Speck und Schalotten. Oder «Donald Duck»: Kräuter-Crème Fraîche, gezupfte Entenschenkel, Hoisin-Sauce!

Adresse: 

Steinmattstrasse 30

3920 Zermatt

Telefon: +41 79 336 68 16
Route
Anrufen
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Alain Lerjen ist der Wirbelwind unter den Zermatter Köchen, setzt immer wieder neue Ideen um und tanzt schon mal auf drei Hochzeiten gleichzeitig. Zurzeit ist er unter anderem Beizer im «Sportpavillon» beim Eisfeld mitten im Dorf. Um die alte Kantine haben sich bei der Gemeinde Zermatt viele beworben. Alain hat mit seinem «Easy Lunch»-Konzept den Zuschlag erhalten. Er führt den «Sportpavillon» als Pop-up, bis die alte Anlage einem Neubau weichen muss. Die Karte ist knapp, aber sie trifft den Zeitgeist. Renner im Angebot: Die täglich frisch zubereiteten heissen Suppen. Eine Karotten-Currysuppe etwa mit einem Satay-Spiesschen (Bild oben). Oder Focaccia: «French open» beispielsweise, eigentlich ein klassischer Flammkuchen mit Speck und Schalotten. Oder «Donald Duck»: Kräuter-Crème Fraîche, gezupfte Entenschenkel, Hoisin-Sauce!

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