GM POP Uondas St. Moritz
Pop Restaurants
St. Moritz | Soulfood

Uondas: Gereifte Fleischeslust

Im Hotel Rosatsch hängt das Fleisch von Kult-Metzger Hatecke im hauseigenen Reifeschrank.

Adresse

Via S. Gian 7

7505 Celerina/Schlarigna

Telefon+41 81 837 01 01
American Express Cards Welcome

Ein Muss für alle Fleischliebhaber! Chef Jan Gassen bunkert im Keller grosse Fleischstücke. Das sogenannte Madürà-Kalb beziehungsweise -Rind lagert zunächst bei Kult-Metzger Ludwig Hatecke im Felsenkeller in Scuol. Gassen lässt das edle Fleisch dann nochmals vier bis zwölf Wochen im Hotel Rosatsch am Knochen reifen. Wenn es soweit ist, schreibt der Chef die verschiedenen «Cuts of the day» auf die Schiefertafel, der Gast wählt die gewünschte Portion. Fazit: Die erste Adresse für Steaks im Engadin.