Hotel Steffani – Dumplings der Madame Sum
Dumplings von Madame Sum, Weekend-Brunch bis 16 Uhr: Lifestyle im «Steffani» St. Moritz bei Madame Emma.
Die Gäste wollen im Hotel Steffani nur das eine: frische und feine Dumplings. Die liefert die junge Herrliberger Firma «Madame Sum» nach St. Moritz. Chefin vor Ort ist die erst 25-jährige Lausannerin Emma Betti; die gelernte Pâtissière hat schon mal für Superstar Mauro Colagreco und auch in Hongkong gearbeitet. Bloody Mary & Late Brunch. Emma gibt im Engadin Vollgas: Dumplings mit Pouletschenkel, Morcheln und Muskat. Oder mit Vacherin Mont d’Or, Kartoffeln und Essiggurke. Vegi-Gerichte sind auch auf der Karte. Durchs gestylte Restaurant rollt ein Bloody-Mary-Trolley, dazu gibt es coolen Sound auf die Ohren. Das Pop-up «Dumpling in Altitude» ist auch eine heisse Weekend-Adresse: Late-Brunch mit Freunden bis 16 Uhr.
Die Gäste wollen im Hotel Steffani nur das eine: frische und feine Dumplings. Die liefert die junge Herrliberger Firma «Madame Sum» nach St. Moritz. Chefin vor Ort ist die erst 25-jährige Lausannerin Emma Betti; die gelernte Pâtissière hat schon mal für Superstar Mauro Colagreco und auch in Hongkong gearbeitet. Bloody Mary & Late Brunch. Emma gibt im Engadin Vollgas: Dumplings mit Pouletschenkel, Morcheln und Muskat. Oder mit Vacherin Mont d’Or, Kartoffeln und Essiggurke. Vegi-Gerichte sind auch auf der Karte. Durchs gestylte Restaurant rollt ein Bloody-Mary-Trolley, dazu gibt es coolen Sound auf die Ohren. Das Pop-up «Dumpling in Altitude» ist auch eine heisse Weekend-Adresse: Late-Brunch mit Freunden bis 16 Uhr.