Giodi – vegetarisch & vegan im Hotel Saratz
Aus dem Kult-Lokal «Pitschna Scena» wird das «Giodi», die Karte ist vorwiegend vegetarisch und vegan.
«Giodi» heisst soviel wie Genuss und Vergnügen, und «Giodi» heisst das neue Restaurant im Hotel Saratz in Pontresina, das aus der beliebten «Pitschna Scena» entstanden ist. Statt Burger und Co. stehen jetzt gefüllter Hokkaido-Kürbis, bunte Randen als Carpaccio, Quark-Pizokel oder hausgemachtes Sauerteigbrot auf der Menükarte. Küchenchefin Kari Walker und Bruno Miguel Correia do Carmo verantworten als Doppelspitze das neue Konzept, sie setzen auf vegetarische und vegane Gerichte. Eine Religion wird daraus aber nicht gemacht, wer will, kriegt Fleisch oder Fisch als Beilage.
«Giodi» heisst soviel wie Genuss und Vergnügen, und «Giodi» heisst das neue Restaurant im Hotel Saratz in Pontresina, das aus der beliebten «Pitschna Scena» entstanden ist. Statt Burger und Co. stehen jetzt gefüllter Hokkaido-Kürbis, bunte Randen als Carpaccio, Quark-Pizokel oder hausgemachtes Sauerteigbrot auf der Menükarte. Küchenchefin Kari Walker und Bruno Miguel Correia do Carmo verantworten als Doppelspitze das neue Konzept, sie setzen auf vegetarische und vegane Gerichte. Eine Religion wird daraus aber nicht gemacht, wer will, kriegt Fleisch oder Fisch als Beilage.