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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Hotel Saratz
Pop Restaurants
St. Moritz | ST. MORITZ & PONTRESINA I BISTRO

Giodi – vegetarisch & vegan im Hotel Saratz

Aus dem Kult-Lokal «Pitschna Scena» wird das «Giodi», die Karte ist vorwiegend vegetarisch und vegan.

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«Giodi» heisst soviel wie Genuss und Vergnügen, und «Giodi» heisst das neue Restaurant im Hotel Saratz in Pontresina, das aus der beliebten «Pitschna Scena» entstanden ist. Statt Burger und Co. stehen jetzt gefüllter Hokkaido-Kürbis, bunte Randen als Carpaccio, Quark-Pizokel oder hausgemachtes Sauerteigbrot auf der Menükarte. Küchenchefin Kari Walker und Bruno Miguel Correia do Carmo verantworten als Doppelspitze das neue Konzept, sie setzen auf vegetarische und vegane Gerichte. Eine Religion wird daraus aber nicht gemacht, wer will, kriegt Fleisch oder Fisch als Beilage.

Adresse: 

Via da la Staziun 2

7504 Pontresina

Telefon: +41 81 839 45 80
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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7504 Pontresina

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«Giodi» heisst soviel wie Genuss und Vergnügen, und «Giodi» heisst das neue Restaurant im Hotel Saratz in Pontresina, das aus der beliebten «Pitschna Scena» entstanden ist. Statt Burger und Co. stehen jetzt gefüllter Hokkaido-Kürbis, bunte Randen als Carpaccio, Quark-Pizokel oder hausgemachtes Sauerteigbrot auf der Menükarte. Küchenchefin Kari Walker und Bruno Miguel Correia do Carmo verantworten als Doppelspitze das neue Konzept, sie setzen auf vegetarische und vegane Gerichte. Eine Religion wird daraus aber nicht gemacht, wer will, kriegt Fleisch oder Fisch als Beilage.

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