Dracula St. Moritz
Pop Restaurants
St. Moritz | Soulfood

Dracula: Sardinen, Trüffelei & Party

Im Kult-Club sorgt ein ehemaliger Ducasse-Schüler für eine hochklassige Bistro-Küche.

Adresse

Plazza Gunter Sachs

7500 St. Moritz

Telefon+41 81 836 80 00

Der «Club Dracula» ist Kult. Berühmt-berüchtigt für lange Party-Nächte. Bühne für das «Festival da Jazz» des fröhlichen neuen Gemeindepräsidenten Christian J. Jenny. Der Club ist nur für Mitglieder, aber essen darf jeder: «Dracs Tinnes Sardines» (Jahrgangssardinen aus der Dose), «Truffled Egg Cocotte», Scampi vom Grill, Filet und Kalbsbacken. Am Herd steht der Franzose Thomas Sassier. Er hat für Alain Ducasse gearbeitet, und ist im Sommer ein gefragter Privatkoch. Gastgeber Fabio Bozzo kennt den Jet-Set dieser Welt. Reservation: am besten via Hotel-Concierge.