MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Foto: Joseph Khakshouri 17.09.2018HopfenkranzZürichstrasse 34Teller:(MEINE WORTE) Rührei mit Schwarzem TrafenLuzern (LU)
Pop Restaurants
Luzern | Bistro/Brasserie

Stiefels Hopfenkranz – Beiz mit Anspruch

Erstklassige Zutaten, hervorragend gekocht und locker serviert: der «Hopfenkranz». 

KontaktText
Adresse: 

Zürichstrasse 34

6004 Luzern

Telefon: +41 41 410 78 88
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Moritz Stiefel hat beim Luzerner Grossmeister Werner Tobler gelernt, war im stolzen «Château Gütsch» und hat vor einiger Zeit mit seiner Frau Luigina seine erste eigene Beiz eröffnet. Gekocht wird anspruchsvoll, eher klassisch und ästhetisch – und nicht ganz billig: Das Abendmenü mit 6 Gängen kostet 138 Franken. Es besteht aber nur aus erstklassigen Zutaten vertrauenswürdiger Produzenten. Stiefel kocht alles frisch und im Haus. Trotz hohem Anspruch bleibt das Konzept locker, Gerichte kommen auch mal zum Teilen und von Hand essen auf den Tisch. Neben dem Menü gibt es eine kleine Bistro-Karte mit wenigen ausgesuchten Gerichten wie Risotto und Zander oder Lamm und Ratatouille.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Art Deco Hotel Montana

    Scala Restaurant

    Adligenswilerstrasse 22, 6002 Luzern

  • Starchefs

    Nose to tail! Wagyu vom Luzerner Götzental

    Geheimtipp vom GaultMillau: «Frohsinn», Udligenswil LU. Wagyu vom Nachbarn. Nose to tail. Erstklassiger Chef!

  • Rezept

    Apfel-Glace

    So macht Andreas Caminada Glace: Äpfel marinieren, mit Butter aufmixen, ab in die Glacemaschine. Fertig!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo