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Foto: Joseph Khakshouri 26.09.2018Restaurant Drei KönigeKlosterstrasse 10Teller:Okonomiyaki: Omelett mit Kabis Bonitoflocken und Japanischer MayonnaiseKnusperli: vom Alpstein-Freilandhuhn mit Pflaumendechup und LimetteDazu eine SchweinstaineForellenfilet im Glas: Schonend gegart in Aromaöl, mit Gemüsebauoise, Zittrenenmayonnaise und ChaoblibrotLuzern (LU)
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Luzern | Bistro/Brasserie

Bauch vom Säuli

Eine königliche Adresse! Im DREI KÖNIGE ist die Menükarte klein. Aber die Zubereitung hervorragend. 

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Austern (Fines de Claires No.2) gibt es auch. Aber wichtiger ist, was aus der Nähe strammt. Tatar mit Kerbelcrème und Eigelb oder feine Gyoza mit Ponzu und Frühlingszwiebeln vom Ballwiler Rind. Felchen, gefangen von der jungen Meggerin Sabina Hofer, mit Pommerysenf im «Stock». Ein «Second Cut vom Holzen». Kartoffel-Gemüsepfanne, Pfirsich (!) und Sauce Verte zum «Bauch vom Säuli»! Das Sauerteigbrot von Eigenbrötler Dani Amrein wird beim Eingang präsentiert wie andernorts die Kronjuwelen. Verblüffende Weinkarte.

Adresse: 

Klosterstrasse 10

6003 Luzern

Telefon: +41 41 250 76 76
Zur Restaurant-Website
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Austern (Fines de Claires No.2) gibt es auch. Aber wichtiger ist, was aus der Nähe strammt. Tatar mit Kerbelcrème und Eigelb oder feine Gyoza mit Ponzu und Frühlingszwiebeln vom Ballwiler Rind. Felchen, gefangen von der jungen Meggerin Sabina Hofer, mit Pommerysenf im «Stock». Ein «Second Cut vom Holzen». Kartoffel-Gemüsepfanne, Pfirsich (!) und Sauce Verte zum «Bauch vom Säuli»! Das Sauerteigbrot von Eigenbrötler Dani Amrein wird beim Eingang präsentiert wie andernorts die Kronjuwelen. Verblüffende Weinkarte.

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