Bauch vom Säuli
Eine königliche Adresse! Im DREI KÖNIGE ist die Menükarte klein. Aber die Zubereitung hervorragend.
Austern (Fines de Claires No.2) gibt es auch. Aber wichtiger ist, was aus der Nähe strammt. Tatar mit Kerbelcrème und Eigelb oder feine Gyoza mit Ponzu und Frühlingszwiebeln vom Ballwiler Rind. Felchen, gefangen von der jungen Meggerin Sabina Hofer, mit Pommerysenf im «Stock». Ein «Second Cut vom Holzen». Kartoffel-Gemüsepfanne, Pfirsich (!) und Sauce Verte zum «Bauch vom Säuli»! Das Sauerteigbrot von Eigenbrötler Dani Amrein wird beim Eingang präsentiert wie andernorts die Kronjuwelen. Verblüffende Weinkarte.
Austern (Fines de Claires No.2) gibt es auch. Aber wichtiger ist, was aus der Nähe strammt. Tatar mit Kerbelcrème und Eigelb oder feine Gyoza mit Ponzu und Frühlingszwiebeln vom Ballwiler Rind. Felchen, gefangen von der jungen Meggerin Sabina Hofer, mit Pommerysenf im «Stock». Ein «Second Cut vom Holzen». Kartoffel-Gemüsepfanne, Pfirsich (!) und Sauce Verte zum «Bauch vom Säuli»! Das Sauerteigbrot von Eigenbrötler Dani Amrein wird beim Eingang präsentiert wie andernorts die Kronjuwelen. Verblüffende Weinkarte.