MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

KR en faim
Pop Restaurants
Lausanne | Bar

KR Enfaim - Tapas ohne Chichi

Ein bisschen ausgefallen, aber total frisch und genüsslich.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Aus dem einstigen Baz’art wurde «Hunger» (en faim), aber Spass beiseite, das stetige Auf und Ab gehört zu diesem ein wenig exzentrischen Lokal an der Avenue de France wie das Mosaikmuster am Boden und das Grün an den Wänden. Geboten wird eine Küche, wie man sie unter Freunden schätzt: einige würzige Tapas, eine Hand voll gut zubereitete Gerichte ohne jeden Chichi. Man kann auch einfach einen Kaffee trinken. Und ab 17 Uhr den Feierabend bei einem Bier einläuten.

Adresse: 

Avenue de France 38

1004 Lausanne

Telefon: +4121 625 37 37
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Avenue de France 38

1004 Lausanne

Telefon: +4121 625 37 37
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Aus dem einstigen Baz’art wurde «Hunger» (en faim), aber Spass beiseite, das stetige Auf und Ab gehört zu diesem ein wenig exzentrischen Lokal an der Avenue de France wie das Mosaikmuster am Boden und das Grün an den Wänden. Geboten wird eine Küche, wie man sie unter Freunden schätzt: einige würzige Tapas, eine Hand voll gut zubereitete Gerichte ohne jeden Chichi. Man kann auch einfach einen Kaffee trinken. Und ab 17 Uhr den Feierabend bei einem Bier einläuten.

Related Stories
Fluessiger Schokoladenkuchen mit Rhabarberkompott und Punschsauce
Rezept
Schoko-Kuchen mit flüssigem Kern & Rhabarber

Rhabarber-Saison. Der Berner Star Ivo Adam hat dazu ein erstklassiges Rezept: Schokoküchlein, Punschsauce.

Tapas a la Guy Ravet
Rezept
Waadtländer Tapas von Saucisson und Lauch

Zum Reinbeissen gut: Guy Ravet (Vufflens VD) serviert seinen Papet Vaudois auf Kartoffeln. Tapas-Style!

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele