Trallala – Vom Wine-Shop zum Bistro
Aus dem ehemaligen Weinladen wurde das Trallala Bistro mit feinen Gerichten zum Teilen.
«Wir tischen auf, was Spass macht», heisst es bei «Trallala». Vom Weinladen (den es am Philosophenweg noch immer gibt!) hat man sich zum veritablen Bistro erweitert. Zu naturnahem Wein gibt es täglich bis zu einem Dutzend kleiner Gerichte zum Teilen: Pilze von Fungifuturi in Steffisburg werden in Tempurateig frittiert und mit gerösteter Pilzcreme, Chimichurri und fermentierten Stachelbeeren verfeinert. Felchen aus dem Neuenburgersee werden mit Sherryessig mariniert. Klingt nach viel Spass!
«Wir tischen auf, was Spass macht», heisst es bei «Trallala». Vom Weinladen (den es am Philosophenweg noch immer gibt!) hat man sich zum veritablen Bistro erweitert. Zu naturnahem Wein gibt es täglich bis zu einem Dutzend kleiner Gerichte zum Teilen: Pilze von Fungifuturi in Steffisburg werden in Tempurateig frittiert und mit gerösteter Pilzcreme, Chimichurri und fermentierten Stachelbeeren verfeinert. Felchen aus dem Neuenburgersee werden mit Sherryessig mariniert. Klingt nach viel Spass!