Zur Mägd – Mediterrane Leichtigkeit
Antonio Giordano kocht bodenständig italienisch, immer frisch und hervorragend.
Bodenständig italienisch kommt die Karte des alten Zunfthauses daher: Papardelle mit Salsiccia-Ragù, Branzino (Wolfsbarsch) mit Zitrone, Kräuter und Ofengemüse, aber auch der Hausklassiker Kalbskopf mit -Züngli und Vinaigrette stehen zur Auswahl. Küchenchef Adriano Giordano arbeitet nach den Gesetzen der Saison und mit dem Angebot des Marktes und verleiht dem Ort, wo schon Renaissancekünstler Hans Holbein eingekehrt sein soll, eine gastliche mediterrane Leichtigkeit.
Bodenständig italienisch kommt die Karte des alten Zunfthauses daher: Papardelle mit Salsiccia-Ragù, Branzino (Wolfsbarsch) mit Zitrone, Kräuter und Ofengemüse, aber auch der Hausklassiker Kalbskopf mit -Züngli und Vinaigrette stehen zur Auswahl. Küchenchef Adriano Giordano arbeitet nach den Gesetzen der Saison und mit dem Angebot des Marktes und verleiht dem Ort, wo schon Renaissancekünstler Hans Holbein eingekehrt sein soll, eine gastliche mediterrane Leichtigkeit.