Tortenkunst. Sara Hochuli führt das Café Miyuko in Zürich und fertigt auf Kundenwünsche Torten an. Die Torten sind regelrechte Kunstwerke. Für ein Foto-Shooting für den GaultMillau-Channel kreierte Hochuli eine Signature-Torte: Drei verschiedene Biskuits mit einer Füllung aus Aprikose, Lavendel, Schokolade, Rahm und Joghurt. Die Torte ist mit Fondant überzogen, daneben fertigte Hochuli eine Manga-Figur, sowie Blumen und Maschen - ebenfalls aus Fondant. 

 

Mitmachen und gewinnen: Füllen sie das untenstehende Formular aus und machen Sie an unserem Wettbewerb mit. Der Gewinner erhält die Torte im Wert von 500 Franken. 

 

* Pflichtfelder

Ich bin *

Teilnahmebedingungen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Die Torte kann im «Miyuko» in Zürich abgeholt oder geliefert werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

 

>> Einsendeschluss ist der 25. August 2019 um 23.59 Uhr.