Immer wieder überraschend. Er ist der «Lieblingsitaliener» vieler Zürcherinnen und Zürcher – und seit kurzem im GaultMillau mit 17 Punkten hervorragend bewertet: Antonio Colaianni ist populär wegen seiner Klassiker wie der Bouillabaisse, der Orechiette von Mama Maria oder wegen des Rinder-Tatars mit lauwarmem Kartoffelschaum, aber gleichzeitig erfindet sich der Küchenchef immer wieder neu. Ob eine Lasagne mit Rinderbacken-Ragout oder Spaghetti mit italienischem Kaviar, Colaianni ist immer wieder für eine geschmackvolle Überraschung gut.

 

Menü, Wein, Dessert. Die Gewinner dieses Adventskalender-Türchens dürfen sich auf ein exklusives Mittagessen für zwei Personen im Ristorante Ornellaia an der Bahnhofstrasse in Zürich freuen. Chef Antonio Colaianni kocht ein exklusives Menü, die ausgesuchte Weinbegleitung ist natürlich inbegriffen und zum süssen Finale werden köstliche Dessertvariationen serviert.

>> www.ornellaia.ch
 

Die Verlosung wurde am 12.12. um 23:59 Uhr geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 12. Dezember 2022, 23.59 Uhr.

 

Foto: Valeriano Di Domenico