«Präzision wie bei einer Uhr». Biel ist Uhrenstadt und steht für Präzision. Gilt auch für die Messer von Sknife. Gründer und CEO Michael Bach: «Wir wollen Messer in der Präzision einer Uhr mit hohem handwerklichem Geschick fertigen. Wir möchten, dass immer mehr Messerliebhaber den Weg nach Biel finden.» Die besten Köche der Welt haben Sknife längst entdeckt: Grant Achats in den USA, Franck Giovannini in Crissier, die Roca-Brüder in Girona. Auf Michael Bachs Kundenliste: Restaurants auf der ganzen Welt, mit total über 120 Michelin-Sternen.

Tafelmesser-Set zu gewinnen! Der Preis in GaultMillaus digitalem Adventskalender: Vier Tafelmesser von Sknife, wie sie die besten Köche verwenden! Die Messer werden im Emmental aus Chirurgenstahl geschmiedet. Die Endfertigung erfolgt in Biel. Besondere Merkmale: Die Messer bleiben dank Stahlhärte «58 HRT» lange scharf. Und: Chirurgenstahl sorgt für eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit. Einfacher gesagt: Sknife-Messer rosten nicht. Das macht sie bei allen Köchen, die ihre Restaurants am Meer haben, besonders begehrt.

 

>> www.sknife.com

Ich bin

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

 

Teilnahmeschluss: 27. Dezember 2022, 23.59 Uhr.