«The Living Circle». Unternehmer Gratian Andas Hotels, die in «The Living Circle» vereint sind, haben zwei gemeinsame Nenner. Sie liegen ausschliesslich an bester Lage. Und sie sind ausgesprochene Gourmet-Hotels mit Top-Chefs am Herd. Das «Alex Lake Zurich» in Thalwil passt bestens in dieses Beuteschema. Das Hotel liegt direkt am Zürichsee, und Küchenchef ist einer, der in den letzten Monaten reiche Ernte einfahren konnte: Michael Schuler ist mit 15 Punkten GaultMillaus «Entdeckung des Jahres», und einen Michelin-Stern regnete es auch noch vom Himmel. Ein Erfolg mit Ansage: Schuler war fünf Jahre lang Souschef bei Stefan Heilemann im «Widder»; eine 18-Punktereferenz.

Zimmer am See, Schlemmen am See. Das «Alex Lake Zurich»-Package für den Gewinner? Eine Übernachtung im Hotel. Und vor allem ein Dinner für zwei im kleinsten Gourmet-Restaurant der Schweiz: Das «Aqua» ist das kulinarische Epizentrum im Haus, Michael Schuler kocht dort für nur 14 Gäste. Ein Fünfgänger wird serviert, mit Weinbegleitung. Spa und Gym im Haus. Und: Mit dem «Alex»-Boot gehts über den See nach Zürich zum Shopping!

>> www.alexlakezurich.com

 

 

Die Verlosung wurde am 24.12. um 23:59 Uhr geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

 

Teilnahmeschluss: 24. Dezember 2022, 23.59 Uhr.

 

 

>> Foto: Stefania Giorgi