«Dolder Lodge meets St. Moritz!» 19-Punktechef Heiko Nieder kann auch Skihütte. In der nostalgisch eingerichteten Dolder-Lodge sorgt er für Wintersport-Ambiente. «Dolder Lodge meets St. Moritz» lautet die Ansage, und wie es sich für einen Meisterkoch gehört, ist auch das Essen in der Hütte auf einem hohen Niveau. Der GaultMillau empfiehlt: Nüsslisalat mit lauwarmem Ei und «Bergkartoffel-Gröstl», lauwarmer Salat mit Radiesli und Kalb, Kasnudeln Heiko-Style mit weissem Trüffel und Beurre noisette, Zander-Capuns und «The Lodge-Cordon Bleu». Der Winter kann kommen! Die «Lodge» ist jeweils von Donnerstag bis Sonntag ab 18 Uhr geöffnet.

 

Zwei Nächte im Traumhotel. Beim gemütlichen Nachtessen in der «Skihütte» auf 701 Metern über Meer bleibt es nicht. General Manager Markus Granelli lädt die Gewinner zu zwei Nächten in sein Traumhotel ein. Langweilig wird es ganz bestimmt nicht: Der Spa (4000 m2) ist einer der besten im Land, und mit dem Shuttlebus gehts runter in die Stadt zum Shoppen. Ferien in der City, Ferien im «Dolder».

 

>> www.thedoldergrand.com

Die Verlosung wurde am 21.12. um 23:59 Uhr geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 21. Dezember 2022, 23.59 Uhr.