125g de séré à la crème
100g de fromage frais au raifort
30g de roquette hachée
Sel et poivre
1 yogourt nature de 125g
150g de crème acidulée
1-2 gousses d’ail hachées
2 c. c. de ciboulette
Sel et poivre
1 yogourt nature de 125g
150g de crème acidulée
1-2 c. s. de poudre de paprika
Sel et poivre
2 yogourt nature de 125g
2 branches de menthe fraîche
1 c. s. de persil
1 gousse d'ail
4 c. s. d'huile d'olive
Le jus d'½ citron
Sel et poivre
1 yogourt nature de 125g
150g de crème acidulée
5-6 cornichons hachés
¼ d’oignon haché
1 c. s. de moutarde
1 c. s. de câpres hachées
1 c. s. de persil haché
Sel et poivre
40g de feuilles de basilic frais
55g de pignons de pain hachés
50g de parmesan râpé
1 gousse d’ail
7 c. s. d’huile d’olive
2 c. c. de jus de citron
Sel et poivre
1 yogourt nature de 125g
150g de crème acidulée
3 gros concombres au vinaigre hachés
½ échalote hachée
1 gousse d’ail hachée
½ oignon haché
2 c. s. de moutarde
1-2 c. c. de poudre de paprika
1 c. c. de vinaigre blanc
1 c. c. de sucre
400g de pois chiche en boîte rincés, égouttés et peaux retirées
2 gousses d’ail
2 c. s. de crème de sésame
Le jus d’½ citron
Huile d’olive
1 c. c. de poudre de paprika
1 c. c. de poudre de cumin
Sel et poivre
1 yogourt nature de 125g
150g de crème acidulée
1-2 c. s. de poudre de curry
½ petit oignon haché
1-2 c. c. de miel
180g de crème acidulée
1 avocat écrasé
½ échalote hachée
1 c. c. de jus de citron
1 c. c. de Tabasco vert ou rouge
1 c. c. de persil haché
Sel et poivre