Château d'Estoublon
Château d'Estoublon

Quand Valérie et Rémy Reboul-Schneider ont acheté le Château d’Estoublon au cœur de la Provence en 1999, ils n’ont pas seulement rénové le château, ils ont également remis à neuf les vignobles et les oliviers. Leur huile d’olive vierge extra AOP non filtrée «Nouvelle récolte» (d’octobre à décembre 2017) est un mélange des variétés salonenque, grossane, béruguette, bouteillan et picholine. Elle révèle des arômes enivrants d’herbe fraîchement coupée. 

Article no 1091861600
Contenu 500 ml
29.90 (du 1er mars au 31 mars 2018: 24.90)

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Bol Maseru
Bol Maseru

Ils semblent spécialement créés pour présenter à la dégustation des huiles d’olive sophistiquées: les splendides bols en céramique de la série Maseru sont fabriqués exclusivement à la main en Afrique du Sud. Les petites variations de taille et de forme dues à la fabrication manuelle confèrent une touche personnelle ultime à ces bols, à la fois élégants et robustes. Les nuances gris bleu, également appliquées à la main, font de chaque bol une pièce unique. 

Article n° 11816292100
Contenance: Diamètre 12,5 cm
Prix: 15.90

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Galantino
Galantino

À Bisceglie, dans les Pouilles, en Italie, les Galantino produisent de l’huile d’olive depuis trois générations. Les 47 ha de terrain sont plantés de 10 000 oliviers dont les fruits sont récoltés à la main et transformés selon une méthode biologique. Intensément fruité et modérément amer, le cru «intenso» récolté d’octobre à décembre 2017 est composé à 80% de coratina et à 20% d’oglialora. L’huile est conditionnée dans des bouteilles en argile fabriquées dans la région. Peintes à la main, elles sont toutes uniques. 

Article no 1216639200
Contenu 500 ml
27.90

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