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Tout en fruits et légumes

Original, ce stand construit tout en cagettes de maraîcher par la Vaudoise Assurances est un espace de verdure ombragée où siroter un jus de fruits ou de légumes, et croquer des snacks végétariens tout en fraîcheur. Ici, il y a aussi du vin: «Santé!»

La Tonnelle vaudoise

Restauration
Place to Be
Bistronomie festive

Sous le ciel multicolore de personnages et d’objets phosphorescents suspendus au plafond par l’artiste Nicolas Bamert, l’antenne veveysanne et éphémère du Casino de Montreux dispose d’une belle vue sur le lac: menus bistronomiques ambitieux et festifs qui évoluent au fil des semaines, avec foie gras, perche fumée, raviole d’artichaut, bar, homard, bœuf et jolis desserts. Espace VIP à privatiser.

Place to B – Casino Barrière

Jardins du Rivage, 1er étage.

gdtrogoff@groupebarriere.com

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Tartare, truite et crus renommés

Envie d’Aigle les Murailles? C’est à la Badouxthèque qu’il faut venir. En plus des vins de la fête et de la maison Badoux, notamment, on y déguste de 11 h à 23 h les menus apprêtés par Fine Fourchette, le traiteur de toutes les récentes Fêtes fédérales: tartares de bœuf, filet de truite, jambon de la borne et saucisson… avec vue sur le lac, à 100 mètres de l’arène.

Fine Fourchette – Badouxthèque

Jardin du Rivage, rez sud

info@nrjd.ch

 

Badouxthèque