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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Top Ten

10 services traiteur incontournables à Genève

Mariage, anniversaire, fête: 10 traiteurs dont les chefs sont cotés au GaultMillau.

Carla Celi | 09 mars 2020
1
Pachacamac: l’explosif

Cecilia Zapata, cheffe au grand cœur, revisite des plats traditionnels péruviens spectaculaires. Hauts en couleur, les ceviches de daurade, de thon ou de Saint-Jacques séduisent nos amis pescétariens. Les carnivores, eux aussi, trouvent sans difficulté leur bonheur. Saveurs explosives garanties!

Pachacamac

Rue Voltaire 11

1201 Genève

022 940 24 37

www.pachacamac.com

Pachacamac - Plat 3
Il Mirtillo - Plat
Il Mirtillo: le généreux

Le chef Vincenzo Cancolino prépare de délicieuses spécialités italiennes comme la mamma. Antipasti, risotto, pasta, pesce, carne… Une cuisine italienne authentique aussi réconfortante que gourmande. Générosité assurée!

Il Mirtillo

Route de Veyrier 130

1234 Veyrier

022 784 26 26

www.il-mirtillo.ch

2
3
Café Fontaine: l’accessible

Aussitôt dit, aussitôt fait! La cuisine de Philippe Lehmann est accessible dans tous les sens du terme. Un cocktail dînatoire chic, un banquet de fondues onctueuses au fromage ou des hamburgers riches en saveurs. Quel que soit votre souhait, le cuisinier et sa brigade le réaliseront à prix doux.

Café Fontaine

Route de Rougemont 59

1286 Soral

022 756 14 21

www.cafefontaine.ch

Fondue fromage
Le floris - Plat 4
4
Floris: le raffiné

L’artisan cuisinier Claude Legras mise sur deux maîtres mots: plaisir et générosité. Outre une carte séduisante et osée, il se démarque en proposant des assiettes végétariennes et mise sur les produits du marché. Un service traiteur sur mesure à sélectionner les yeux fermés.

Le Floris

Route d’Hermance 287

1247 Anières

022 751 20 20

www.lefloris.com

5
Auberge d’Hermance: l’inventif

L’inventivité du chef Colin Rey surprendra, puis charmera vos papilles. Des associations peu communes, mais également des plats plus classiques, comme le poulet en croûte de sel. Entrée, plat ou dessert, une touche d’originalité sera toujours de la partie.

L‘Auberge d‘Hermance

Rue du Midi 12

1248 Hermance

022 751 13 68

www.hotel-hermance.ch

L'auberge d'Hermance- Plat
Jeab - plat
Jeab: le floral

Tout le monde se laisse tenter par un assortiment d’entrées maison et encore plus si c’est la cheffe Duangjai Heydens qui est aux fourneaux. Cette dernière n’hésite pas à étoffer sa carte avec des assiettes plus recherchées et plus raffinées; voilà ce qui distingue ce restaurant thaïlandais des autres. Une gastronomie pleine d’éclat!

Jeab

Boulevard Saint-Georges

1205 Genève

022 328 26 24

www.jeab.ch

6
7
Café du Levant: le varié

En plus de proposer une carte qui change toutes les six semaines, Stéphane Taffonneau s’adapte toujours aux demandes de ses clients. Si vous choisissez le fameux carré de veau à la broche, il sera à coup sûr la star de votre événement. Convivialité garantie!

Café du Levant

Rue du Vieux-Four 53

1288 Aire-la-Ville

022 757 71 50

www.cafedulevant.ch

Café du Levant - Plat 2
Le Patio - Plat
Patio: le copieux

Un concept terre-mer pour les gros mangeurs, ou pas, puisque la carte propose également des assiettes classiques comme le risotto au parmesan et gambas black tiger. A sélectionner pour votre événement: une déclinaison saisonnière de goûteux tartares de bœuf sur des mini-toasts. Always premium, of course!

Le Patio 

Boulevard Helvétique

1207 Genève

022 736 66 75

www.lepatio.fr

8
9
Chez Philippe: la star

Chez Philippe, le gril est à l’honneur et sublime viandes, poissons et légumes d’une qualité supérieure. Alors pourquoi ne pas opter pour ces mini-burgers aussi tendres qu’exquis, qui feront l’unanimité auprès de vos convives?

Chez Philippe

Rue du Rhône 8

1204 Genève

022 316 16 16 

www.chezphilippe.ch

Chez Philippe - Plat
Domaine de Château Vieux - Plat
10
Domaine de Châteauvieux: le délicat

L’excellent chef Damien Coche est aux commandes du restaurant de ce fabuleux domaine signé Philippe Chevrier. Que de délicatesse! Grillade deux étoiles ou repas en quatre services? Quel que soit votre choix, vos papilles seront envoûtées par la maîtrise de l’équipe gastronome.

Domaine de Châteauvieux

Chemin de Châteauvieux 16

1242 Satigny

022 753 15 11

www.chateauvieux.ch

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