Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.
Mariage, anniversaire, fête: 10 traiteurs dont les chefs sont cotés au GaultMillau.
Cecilia Zapata, cheffe au grand cœur, revisite des plats traditionnels péruviens spectaculaires. Hauts en couleur, les ceviches de daurade, de thon ou de Saint-Jacques séduisent nos amis pescétariens. Les carnivores, eux aussi, trouvent sans difficulté leur bonheur. Saveurs explosives garanties!
Pachacamac
Rue Voltaire 11
1201 Genève
022 940 24 37
www.pachacamac.com
Le chef Vincenzo Cancolino prépare de délicieuses spécialités italiennes comme la mamma. Antipasti, risotto, pasta, pesce, carne… Une cuisine italienne authentique aussi réconfortante que gourmande. Générosité assurée!
Il Mirtillo
Route de Veyrier 130
1234 Veyrier
022 784 26 26
www.il-mirtillo.ch
Aussitôt dit, aussitôt fait! La cuisine de Philippe Lehmann est accessible dans tous les sens du terme. Un cocktail dînatoire chic, un banquet de fondues onctueuses au fromage ou des hamburgers riches en saveurs. Quel que soit votre souhait, le cuisinier et sa brigade le réaliseront à prix doux.
Café Fontaine
Route de Rougemont 59
1286 Soral
022 756 14 21
www.cafefontaine.ch
L’artisan cuisinier Claude Legras mise sur deux maîtres mots: plaisir et générosité. Outre une carte séduisante et osée, il se démarque en proposant des assiettes végétariennes et mise sur les produits du marché. Un service traiteur sur mesure à sélectionner les yeux fermés.
Le Floris
Route d’Hermance 287
1247 Anières
022 751 20 20
www.lefloris.com
L’inventivité du chef Colin Rey surprendra, puis charmera vos papilles. Des associations peu communes, mais également des plats plus classiques, comme le poulet en croûte de sel. Entrée, plat ou dessert, une touche d’originalité sera toujours de la partie.
L‘Auberge d‘Hermance
Rue du Midi 12
1248 Hermance
022 751 13 68
www.hotel-hermance.ch
Tout le monde se laisse tenter par un assortiment d’entrées maison et encore plus si c’est la cheffe Duangjai Heydens qui est aux fourneaux. Cette dernière n’hésite pas à étoffer sa carte avec des assiettes plus recherchées et plus raffinées; voilà ce qui distingue ce restaurant thaïlandais des autres. Une gastronomie pleine d’éclat!
Jeab
Boulevard Saint-Georges
1205 Genève
022 328 26 24
www.jeab.ch
En plus de proposer une carte qui change toutes les six semaines, Stéphane Taffonneau s’adapte toujours aux demandes de ses clients. Si vous choisissez le fameux carré de veau à la broche, il sera à coup sûr la star de votre événement. Convivialité garantie!
Café du Levant
Rue du Vieux-Four 53
1288 Aire-la-Ville
022 757 71 50
www.cafedulevant.ch
Un concept terre-mer pour les gros mangeurs, ou pas, puisque la carte propose également des assiettes classiques comme le risotto au parmesan et gambas black tiger. A sélectionner pour votre événement: une déclinaison saisonnière de goûteux tartares de bœuf sur des mini-toasts. Always premium, of course!
Le Patio
Boulevard Helvétique
1207 Genève
022 736 66 75
www.lepatio.fr
Chez Philippe, le gril est à l’honneur et sublime viandes, poissons et légumes d’une qualité supérieure. Alors pourquoi ne pas opter pour ces mini-burgers aussi tendres qu’exquis, qui feront l’unanimité auprès de vos convives?
Chez Philippe
Rue du Rhône 8
1204 Genève
022 316 16 16
www.chezphilippe.ch
L’excellent chef Damien Coche est aux commandes du restaurant de ce fabuleux domaine signé Philippe Chevrier. Que de délicatesse! Grillade deux étoiles ou repas en quatre services? Quel que soit votre choix, vos papilles seront envoûtées par la maîtrise de l’équipe gastronome.
Domaine de Châteauvieux
Chemin de Châteauvieux 16
1242 Satigny
022 753 15 11
www.chateauvieux.ch
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