1
Buche signature B-R-P

Quatre boules de Noël composées d’une coque de chocolat noir floqué de beurre de cacao coloré renfermant une mousse praliné noisette avec un insert de pomme caramélisée au caramel beurre salé. Elles reposent sur un biscuit sablé.

Boutique du Beau-Rivage Palace (dès le 15 décembre 2018 de 10 h à 20 h)

Commande préalable au 021 613 34 70

Prix : 62 fr. (pour 4 à 6 pers.)

 

Buche
Romain C.
Bûche Épilogue

Mousse chocolat au lait 38% origine Grenada (felchlin), crémeux cassis, biscuit noisettes, croustillant noisettes et coulis cassis.

Romain C.

Avenue de Béthusy 19, tél. 021 312 17 98

Prix : 4 pers. 39 fr., 6 à 8 pers.: 68 fr., 8 à 10 pers.88 fr.

2
3
La Mira’Belle

Crème bavaroise vanille agrémentée d'une compotée de mirabelles.

Noz chocolatier

Rue Marterey 11, tél. 021 323 39 76

Prix : 8 fr./pers.

Noz chocolatier
Lucien Moutarlier
4
Bûche Mango

Mousse noix de coco, compotée de mangue, confit passion-banane-mangue, biscuit croustillant noix de coco et chocolat blanc.

Lucien Moutarlier

Place de la Palud 7, tél. 021 320 00 62

Également à Chexbres, Lutry et Montreux

Prix : 8 fr. par personne (4, 6 et 8 personnes)

5
Bûche Mandarine-Marron (sans gluten)

Sablé châtaigne, biscuit châtaigne, crémeux chocolat, marmelade de mandarine mousse marron, glaçage blanc.

Confiserie Christian Boillat

Rue Enning 4, tél. 021 312 25 73

Également à Saint-Prex, Morges, Crissier et Signy

Prix : 37 fr. (5 pers.)

Confiserie Christian Boillat
Manuel
Buche sensation Kalamansi

Mousse au chocolat noir grand cru 65% du Pérou, cœur crémeux kalamansi, biscuit moelleux au chocolat, palet croustillant aux amandes et glaçage tendre au chocolat noir.

Manuel

Rue de Bourg 28 et chemin du Trabandan 28

Prix : 6 fr. 50 par pers.

6
7
Rêve d’enfant

Biscuit dacquoise aux amandes, mousse vanille et chocolat blanc, crémeux fruits rouges avec son confit de cerises.

Maison Buet

Rue Grand-St-Jean 6, tél. 021 312 62 90 et rue Haldimand 11, tél. 021 323 09 91

Prix : 7 fr. / pers. (disponible en 4, 6, 8 ou 10 pers.)

 

Buche Laurent Buet
Confiserie Nessi
Bûche Rubis

Mousse chocolat Maracaibo 65%, crémeux yuzu, dacquoise chocolat feuillantine et framboise du jardin.

Confiserie Nessi

Av. du Temple 65, tél. 021 652 09 91

Prix : 7 fr. par personne

8
9
Bûche ardéchoise

Mousse allégée chocolat au lait avec en son cœur un éclair géant garnis de crème de marron le tout sur un biscuit moelleux amande et noisette.

Confiserie De Sousa

Chemin du Centenaire 6, Prilly, tél. 021 624 47 22

Prix : 4 pers. 32 fr., 6 pers. 48 fr.,  8 per. à 64 fr.

Confiserie De Sousa
Confiserie Fornerod
10
Bûche Atlanta

Bavaroise à la vanille de bourbon et ses baies des bois sur un biscuit joconde aux éclats de framboises.

Confiserie Fornerod

Grand-Rue 58, 1110 Morges, tél. 021 801 21 24

Prix: 4 pers. 30.-, 6 pers. 44.-, 8 pers. 58.-, 12 pers. 84.-