Au coin du feu. C’est une maison de rêve! Sertie dans un grand parc, La Villa d’Igor, à Morges, conjugue le charme suranné des demeures d’autrefois et le pep d’un bistrot urbain, gourmand et décontracté. Il y a un an exactement, Salvatore Rizzo signait son bail pour faire briller ici le soleil de ses Pouilles natales. Mission accomplie: au coin du feu de la cheminée, alors qu’il neige au dehors, on se régale de son accueil adorable et de la cuisine de Gennaro Durante, le jeune chef qui n’a pas 30 ans, lui aussi venu du Sud de l’Italie, de Naples, très exactement..

Salvatore Rizzo

Salvatore Rizzo

Saveurs ensoleillées. Le prix du menu qui décline cerf et sanglier défie toute concurrence. Mais la carte aussi recèle des merveilles. Une soupe de légumes hivernale au goût «maison», des papardelles renversantes à la saucisse de sanglier à l’anis (une merveille !), des voluptueux spaghetti alla chitarra aux aubergines et pistou de tomates séchées, et une fantastique tagliata de thon rouge en croûte de pistaches et amandes accompagnée d’une purée de pomme de terres violettes et de légumes de saison: tout est beau, bon!

Plat In Vivo à Morges
Soupe de légumes hivernale au goût "maison"

Tiramisu d’anthologie. Signe que la maison accorde de l’importance à l’excellence des produits : les fromages viennent de chez Dufaux, une référence. Ensuite, ne renoncez au dessert sous aucun prétexte ! Le tiramisu d’In Vivo est le meilleur d’Europe occidentale et sans doute bien au-delà ! Comble de volupté gourmande, d’une onctuosité absolue, il rendra inoubliable votre repas si ce n’est pas déjà fait.

Tiramisu In Vivo

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In Vivo 

Rue Domingue 2

1110 Morges

+41 21 803 06 17

www.ristorante-invivo.ch

Sur Google Maps

 

Horaires

Lundi au jeudi: 11h30 à 14h30 et 18h30 à 22h30

Vendredi: 11h30 à 15h00 et 18h30 à 23h00

Samedi: 18h30 à 23h00

Dimanche fermé