Immense terrasse. L’Incontro a fermé avec pertes et fracas en 2018. Et c’est le groupe Capi-Ombre (Brasserie du Molard; Willi’s Café) qui a récupéré cette spacieuse arcade hyper centrale fin 2021 pour ouvrir Mimo (qui tient son nom d’un ancien restaurant du groupe). Or, à la belle saison, Mimo jouit d’une immense terrasse. Dans un intérieur aux accents art déco, David Goumaz, le gérant de l’établissement, précise: «Avec Philippe Chevrier en face avec (ndlr: Monsieur Bouillon, 13/20), nous ne visons pas la haute gastronomie et préférons parier sur l’afterwork avec une adresse confortable et sympathique». Et, comme Mimo se trouve dans un quartier d'affaires, il y a aussi une proposition de déjeuner, raisonnable (25 francs en semaine).

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MIMO-RESTAURANT

Une spacieuse terrasse, idéal pour un afterwork.

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La salade façon césar de chez Mimo.

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Le poisson du moment servi avec une barigoule d'artichauts des légumes de saison et son jus corsé.

Viva España! Côté plats, l’adresse décline quelques classiques aux influences méditerranéennes: une salade César, un filet de dorade et sa barigoule d'artichauts fort réussi, mais aussi une belle pièce du boucher bien servie. Rien de révolutionnaire, mais on ne peut que constater la belle maîtrise du chef Julien Humez. Il faut dire qu’ici, c’est le soir que ça se passe! Avec des planches de fromages et charcuteries à partager et surtout de jolies tapas aux influences hispaniques. Au menu? Les incontournables pan con tomato ou patatas bravas, mais aussi quelques malakoffs maison, des mini poivrons farcis aux légumes confits et chèvre, ou encore un excellent ​​poulpe à la plancha. Enfin, pour accompagner le tout, on découvre une ribambelle de cocktails, les classiques bien sûr et des créations, qui complètent une belle sélection de vins, espagnols en majorité.

 

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Mimo

Place de la Synagogue 2

1204 Genève

022 310 03 59

Site internet

Sur Google Maps

 

Horaires

Lundi- Vendredi: 11h30 - 14h / 17h30 - 23h

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Le melon des entrées à se partager.