Street food. C’est le mot clé du concept élaboré par Serge Labrosse (le chef de La Chaumière et du Boléro, à Genève, deux bonnes adresses cotées 15/20 au GaultMillau). Soit des petits trucs gourmands à manger sur le pouce, à partager et à dévorer. Des mini-burgers, de jolies rondelles de calamars frits, des super frites maison, puis des mini-tartares, paninis et kebabs. Bref tout ce qu’il faut quand on vient ou que l’on va à la gare, quand on sort du boulot, ou que l’on va au cinéma.

LE P’TIT POIVRE: Pain au poivre, thon rouge, mayonnaise au wasabi avocat et mangue, salade

Le p'tit poivre: pain au poivre, thon rouge, mayonnaise au wasabi avocat et mangue, salade

Tartare Boeuf, croutons, salsa verde, pickles d’oignons rouges

Tartare: boeuf, croutons, salsa verde, pickles d’oignons rouges

Le plus. Pour veiller sur ce nouveau projet lausannois, Mathieu Jammers, fraîchement diplômé de l’Ecole Hôtelière de Lausanne et une équipe sympa et accueillante. Pas encore là à l’ouverture, il y a quelques jours, une roulotte va proposer un choix de cafés du torréfacteur moudonnois the Good Life Compagny dès le matin. Parce que les produits de qualité sont au centre du concept. La mayonnaise est maison (une merveille), les cocktails sont jolis et colorés, les crus au verre sont choisis avec soin et le fish & chips de perches du Léman (!) est d’ores et déjà un incontournable.

BRUSCHETTE REVISITEES Veau, pickles d’oignons rouges, parmesan, sucrine, croutons, capres

Bruschette revisitée "Tonatello": Veau, pickles d’oignons rouges, parmesan, sucrine, croutons, câpres

PRENDS TA PERCHE: Filet de perche, salade, sauce tartare, chips

Prends ta perche: filets de perche, salade, sauce tartare, chips

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L’Instant B

Rue du Petit-Chêne 11

Lausanne

021 312 40 12

www.instantb.ch

 

Horaires 

Lundi au Mercredi: 10h30 – 23h30

Jeudi: 10h30 – 01h00

Vendredi au Samedi: 10h30 – 02h00

Dimanche fermé