Photos: Christian Chaney

Nouveauté gourmande. La petite arcade s’est discrètement installée, au cœur de l’été, dans le vivant et populaire quartier de Plainpalais, à Genève, distillant dès le petit matin de délicieuses odeurs de biscuits.

Une reconversion. Michaël Graisier, Genevois «pure souche» comme il le dit lui-même, a longtemps travaillé dans le management et le marketing, avant de se lancer en solo dans une aventure consacrée à sa passion, la nourriture. Ainsi est né Michael’s Cookie.

Michael’s Cookie

Des biscuits 100% genevois à la rue de Leschot, à Plainpalais.

Le cookie genevois. Si l’idée de base était d’importer de véritables cookies anglais, face à quelques déconvenues, Michael s’est lancé lui-même dans leur fabrication, avec l’idée de créer des cookies généreux et moelleux aux saveurs variées.

 

Pari réussi. Ses cookies sont délicieux et fins, les déguster tièdes est un must. Ils sont aussi très aériens, pas grand-chose à voir avec les cookies américains, généralement plus compacts et très «beurre». Le cookie genevois a, pour sûr, de l’avenir devant lui!

 

* Mention spéciale aussi pour ses rochers aux noisettes, incroyables!

** Une version sans gluten du cookie est aussi disponible.

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Michael’s Cookie

Rue Leschot 10

1205 Genève

www.michaels-cookies.ch

 

Horaires

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Le samedi de 9h à 18h

Fermé le dimanche