Concept responsable. Convivial et coloré, le Gare à toi est plus qu'un simple restaurant au décor insolite. En fait, il s'agit d'un projet similaire à celui de la crêperie SucréSalé à Fribourg: au service et en cuisine, des jeunes en mesure de réinsertion de l'AI ou rencontrant quelques difficultés. Le but: les immerger dans l'économie au contact des clients dans un environnement structuré mais sympa. Sans but lucratif, donc, l'établissement fonctionne comme une entreprise à part entière. Cette particularité reste de fait discrète aux yeux de la clientèle. Mission accomplie, on s'y sent tout de suite à l'aise et le résultat se veut convivial et gourmand.
Ambiance cosy.
Horizon régional. Lorsque l’on scrute l'originale carte des mets, on a le sourire aux lèvres en parcourant des intitulés amusants. La ligne graphique se met au service de plats locaux et sains et les provenances des produits sont toutes illustrées à la manière d'une bande dessinée. Ici, tout est estampillé «fait maison», avec des aliments de saison dénichés directement chez des artisans et producteurs locaux.
Les gourmandises du Gare à toi.
Abondance de saveurs. Les salades sont savoureuses, les flammenküche aussi: déclinées en six variétés et concoctées avec attention, elles nous sont servies rapidement. Idéal, quand on est à côté de la gare. On appréciera les assaisonnements voyageurs, comme cette galette de quinoa croustillante qui évoque la Méditerranée avec son assortiment de légumes et d’herbes fraîches. La croûte aux champignons dégage un fumet agréable et son goût n'est pas en reste. Les portions sont à l'image de l'établissement, généreuses, mais ne doivent pas vous faire renoncer aux desserts, appétissants et très gourmands.
La fameuse flammenkueche.
Brunchs et autres événements. Hormis le lundi, le restaurant ouvre ses portes à 7h en semaine. Les dimanches, le brunch est de mise et, les soirs, des groupes de musique régionaux sont ponctuellement invités à venir se produire au Gare à toi.
Le brunch du dimanche.
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Gare à toi
Rue de la Lécheretta 1
1630 Bulle
026/564 21 21
Horaires
Mardi au vendredi de 07h00 à 22h30
Samedi de 08h30 à 22h30
Dimanche de 10h à 14h uniquement pour le brunch
Fermé le lundi