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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Innenansicht vom Restaurant Ziegelhuesi in Deisswil bei Stetten - GaultMillau
Restaurant

Ziegelhüsi

Gastronomie und Hotel,
Bernstrasse 7
3066 Deisswil bei Stettlen

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Contact

Küchenchefin Alexis Jauregui stammt aus Bolivien, aber passend zu einem heimeligen Lokal im Bernbiet stehen auf der kompakten Karte fast ausschliesslich gutschweizerische Gerichte.

Eine gekonnte Ausnahme machte die Empanada de pollo, eine mit Nektarinen-Salsa gefüllte Teigtasche an angenehm scharfer Jalapeño-Miso-Creme. Gut gefiel auch die traditionelle Vichyssoise oder kalte Kartoffel-Lauch-Suppe mit grilliertem Lauch. Beim zarten Rindsentrecote auf einem Ratatouille und mit aufgefächerter Kartoffel kann man zwischen verschiedener hausgemachter Butter wählen – die Rotwein-Zwiebel-Butter schmeckte ausgezeichnet. Saftig gebraten kam das Forellenfilet aus Rubigen auf Golden-Lemon-Hummus und mit erfrischend würzigem Pico de gallo auf den Tisch.

Erfrischend waren auch die Desserts: ein aromatisches Basilikumsorbet mit Gin. Und ein schön präsentiertes Frozen Trifle mit Holunder, Erdbeeren und Blondie-Crumble. Unkomplizierter, aber aufmerksamer Service und interessante Weinkarte mit allerdings nicht besonders gastfreundlich kalkulierten Crus.

Chef: Alexis Jauregui
Jour(s) de fermeture samedi et dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 931 40 38
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Alexis Jauregui
Jour(s) de fermeture samedi et dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 931 40 38
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Küchenchefin Alexis Jauregui stammt aus Bolivien, aber passend zu einem heimeligen Lokal im Bernbiet stehen auf der kompakten Karte fast ausschliesslich gutschweizerische Gerichte.

Eine gekonnte Ausnahme machte die Empanada de pollo, eine mit Nektarinen-Salsa gefüllte Teigtasche an angenehm scharfer Jalapeño-Miso-Creme. Gut gefiel auch die traditionelle Vichyssoise oder kalte Kartoffel-Lauch-Suppe mit grilliertem Lauch. Beim zarten Rindsentrecote auf einem Ratatouille und mit aufgefächerter Kartoffel kann man zwischen verschiedener hausgemachter Butter wählen – die Rotwein-Zwiebel-Butter schmeckte ausgezeichnet. Saftig gebraten kam das Forellenfilet aus Rubigen auf Golden-Lemon-Hummus und mit erfrischend würzigem Pico de gallo auf den Tisch.

Erfrischend waren auch die Desserts: ein aromatisches Basilikumsorbet mit Gin. Und ein schön präsentiertes Frozen Trifle mit Holunder, Erdbeeren und Blondie-Crumble. Unkomplizierter, aber aufmerksamer Service und interessante Weinkarte mit allerdings nicht besonders gastfreundlich kalkulierten Crus.

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