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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Aussenansicht vom Restaurant Tropenhaus Oona in Frutigen - GaultMillau
Restaurant

Tropenhaus Frutigen

Restaurant Tropengarten,
Tropenhausweg 1
3714 Frutigen
ContactTexte
Sascha Behrendt
Chef: Sascha Behrendt
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: M 24.50/45.– • D 73.–/111.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 672 11 43
Site web du restaurant

Das Gastspiel von Björn Reinhardt im «Tropengarten» war kurz, in der Küche steht jetzt Sascha Behrendt (je 14 GaultMillau-Punkte im Hotel Swiss Star, Wetzikon, und im «Hecht», Fehraltorf). Er legt eine stimmige Karte auf, die zum Teil auch auf eilige Tropenhaus-Besucher ausgerichtet ist. Was aber auf die Teller kommt, überzeugt.

Den furiosen Start machte eine ausgezeichnete Bouillabaisse mit ebenso guter Rouille. Vorzüglich schmeckte auch das Onsen-Ei auf Blattspinat mit luftigem Kartoffelespuma und einer Extraportion Oona-Kaviar Nummer 103. Begeistert waren wir von den in knusprigem Tempurateig ausgebackenen, saftigen Stör- und Eglifilets mit Wasabi-Mayonnaise. Punkten konnte der Chef zudem in den Hauptgängen: mit dem 48 Stunden lang geschmorten Schweinshals mit Pak-Choi, Süsskartoffel und säuerlichem Kalamansi-Gel. Und mit dem auf der Haut gebratenen Perlhuhn auf Couscous mit Koriander und Granatapfel. Die kleine Wein-Auswahl beschränkt sich auf ausgesuchte, fair kalkulierte Schweizer Crus.

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