MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Tawan Thai Cossonay
Restaurant

Tawan Thai

Petite Rue 4
1304 Cossonay

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Dans la vieille ville de Cossonay, ce restaurant de la plus pure tradition thaïlandaise vous transporte en Asie en un clin d’œil, avec sa décoration ultra-typique et son

atmosphère de charme. L’accueil est tout aussi agréable et vous retrouvez ici les grands classiques de la cuisine thaïlandaise, très bien réalisés. On commence par un plateau de fritures croustillantes (raviolis de porc goûteux, crevettes excellentes en feuille de brick, rouleaux de printemps végétariens), complété par un poulet tendre et délicatement parfumé en papillote exotique. Ensuite, l’incontournable potage tom kha kai aux arômes de citron vert et de galanga ravit toujours. Le magret de canard laqué arrive bien caramélisé à l’extérieur et fondant à l’intérieur, un vrai régal. Le bœuf au curry vert et lait de coco consiste en un bon équilibre entre douceur et piquant. On finit avec trois sorbets rafraîchissants au citron vert, au fruit de la passion et à la coco. Jolie carte de crus locaux et orientaux.

Dumrong Kongsunton
Chef: Dumrong Kongsunton
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 19.–/68.– • D 27.50/68.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 861 31 35
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Dumrong Kongsunton
Chef: Dumrong Kongsunton
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 19.–/68.– • D 27.50/68.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 861 31 35
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Dans la vieille ville de Cossonay, ce restaurant de la plus pure tradition thaïlandaise vous transporte en Asie en un clin d’œil, avec sa décoration ultra-typique et son

atmosphère de charme. L’accueil est tout aussi agréable et vous retrouvez ici les grands classiques de la cuisine thaïlandaise, très bien réalisés. On commence par un plateau de fritures croustillantes (raviolis de porc goûteux, crevettes excellentes en feuille de brick, rouleaux de printemps végétariens), complété par un poulet tendre et délicatement parfumé en papillote exotique. Ensuite, l’incontournable potage tom kha kai aux arômes de citron vert et de galanga ravit toujours. Le magret de canard laqué arrive bien caramélisé à l’extérieur et fondant à l’intérieur, un vrai régal. Le bœuf au curry vert et lait de coco consiste en un bon équilibre entre douceur et piquant. On finit avec trois sorbets rafraîchissants au citron vert, au fruit de la passion et à la coco. Jolie carte de crus locaux et orientaux.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Fleur de Sel Cossonay VD
Fleur de Sel

Rue du Temple 10, 1304 Cossonay

Café du Tilleul
Café du Tilleul

Route de l' Etraz 21, 1304 Senarclens

Innenansicht vom Restaurant Auberge Communale La Balance in Daillens - GaultMillau
Auberge Communale La Balance

Rue Jean-Villard-Gilles 4, 1306 Daillens

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele