Tawan Thai
Dans la vieille ville de Cossonay, ce restaurant de la plus pure tradition thaïlandaise vous transporte en Asie en un clin d’œil, avec sa décoration ultra-typique et son
atmosphère de charme. L’accueil est tout aussi agréable et vous retrouvez ici les grands classiques de la cuisine thaïlandaise, très bien réalisés. On commence par un plateau de fritures croustillantes (raviolis de porc goûteux, crevettes excellentes en feuille de brick, rouleaux de printemps végétariens), complété par un poulet tendre et délicatement parfumé en papillote exotique. Ensuite, l’incontournable potage tom kha kai aux arômes de citron vert et de galanga ravit toujours. Le magret de canard laqué arrive bien caramélisé à l’extérieur et fondant à l’intérieur, un vrai régal. Le bœuf au curry vert et lait de coco consiste en un bon équilibre entre douceur et piquant. On finit avec trois sorbets rafraîchissants au citron vert, au fruit de la passion et à la coco. Jolie carte de crus locaux et orientaux.


Dans la vieille ville de Cossonay, ce restaurant de la plus pure tradition thaïlandaise vous transporte en Asie en un clin d’œil, avec sa décoration ultra-typique et son
atmosphère de charme. L’accueil est tout aussi agréable et vous retrouvez ici les grands classiques de la cuisine thaïlandaise, très bien réalisés. On commence par un plateau de fritures croustillantes (raviolis de porc goûteux, crevettes excellentes en feuille de brick, rouleaux de printemps végétariens), complété par un poulet tendre et délicatement parfumé en papillote exotique. Ensuite, l’incontournable potage tom kha kai aux arômes de citron vert et de galanga ravit toujours. Le magret de canard laqué arrive bien caramélisé à l’extérieur et fondant à l’intérieur, un vrai régal. Le bœuf au curry vert et lait de coco consiste en un bon équilibre entre douceur et piquant. On finit avec trois sorbets rafraîchissants au citron vert, au fruit de la passion et à la coco. Jolie carte de crus locaux et orientaux.