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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Hotel Restaurant Rössli Illnau - GaultMillau
Restaurant

Rössli Illnau

Kempttalstrasse 52
8308 Illnau
ContactTexte
René Kaufmann
Chef: René Kaufmann
Prix: M 18.–/28.– • D 58.–/98.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 235 26 62
Site web du restaurant

Die Stammgäste haben ihr «Rössli» während dem Lockdown vermisst. Bei unserem Besuch kurz nach Wiedereröffnung war – soweit in Covid-Zeiten erlaubt – jeder Platz im Restaurant und im Garten gebucht. Und wie immer meisterte das Wirtepaar die Herausforderung souverän. Vreni Kaufmann und ihr Team hatten den Service unaufgeregt im Griff, René Kaufmann liess am Herd gar nichts anbrennen.

Uns servierte er zuerst eine wunderbare Carne cruda: fein geschnittenes Kalbfleisch, toll kombiniert mit Parmesan-Sesam-Chips, Spinatsalat, Peperoni aus dem Ofen und einer Salsa verde. Dann mussten es zwei Klassiker von der «Rössli»-Karte sein: zum einen das auf den Punkt gebratene Lammfilet an kräftigem Portweinjus mit Kartoffelgratin und Gemüsebouquet. Und zum anderen ein sehr grosszügig portioniertes Trio vom Schweins-, Kalbs- und Rindsfilet, serviert in drei Gängen mit verschiedenen Beilagen.

Zum Dessert gönnten wir uns noch eine Crostata mit Crème pâtissière mit Rhabarber und ein Basilikum-Gin-Sorbet. Sehr schöne Auswahl von Weinen im mittleren Preissegment, auch im Offenausschank.

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