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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Innenansicht vom Restaurant Rias in Kloten - GaultMillau
Restaurant

Rias

Gerbegasse 6
8302 Kloten

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Eine One-Man-Show ist das elegante «Rias» zwar nicht, aber doch dreht sich hier fast alles um Hansruedi Nef. Seit fünf Jahren betreibt der Koch mit Ostschweizer Wurzeln mitten im gesichtslosen Agglomerationsgürtel zwischen Stadt und Flughafen das Restaurant als alleiniger Pächter auf konstant hohem Niveau. Und mit Erfolg: Am Mittag herrscht Full House beim Businesslunch, am Abend kann der Chef auf ein treues Stammpublikum zählen.

Wir verzichteten schweren Herzens auf Nefs berühmten Hackbraten und entschieden uns für die knusprigen Walliser Egli an Tartarsauce mit Kartoffeln und etwas fadem Lauch. Die Kalbsbäggli an tiefer Sauce waren butterzart – wen wundert’s, nach zwei Nächten im Schmortopf? Auch nichts zu wünschen übrig liessen der knackige Salat und die Gemüse-Cremesuppe mit Currynote als Vorspeisen.

Die Desserts darf man sich nicht entgehen lassen. Der Gang «Eigentli sötti nöd» entpuppte sich als Sorbet mit frischen Saisonfrüchten. Und beim «Ich weiss nöd was neh» gab’s eine feine Variation von Sauerrahmglace und Toblerone-Mousse mit einem Stück sündigen Schlorzifladen.

Hansruedi Nef
Chef: Hansruedi Nef
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche, jours fériés
Prix: M 22.50/42.50 • D 70.–/120.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 814 26 52
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Hansruedi Nef
Chef: Hansruedi Nef
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche, jours fériés
Prix: M 22.50/42.50 • D 70.–/120.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 814 26 52
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Eine One-Man-Show ist das elegante «Rias» zwar nicht, aber doch dreht sich hier fast alles um Hansruedi Nef. Seit fünf Jahren betreibt der Koch mit Ostschweizer Wurzeln mitten im gesichtslosen Agglomerationsgürtel zwischen Stadt und Flughafen das Restaurant als alleiniger Pächter auf konstant hohem Niveau. Und mit Erfolg: Am Mittag herrscht Full House beim Businesslunch, am Abend kann der Chef auf ein treues Stammpublikum zählen.

Wir verzichteten schweren Herzens auf Nefs berühmten Hackbraten und entschieden uns für die knusprigen Walliser Egli an Tartarsauce mit Kartoffeln und etwas fadem Lauch. Die Kalbsbäggli an tiefer Sauce waren butterzart – wen wundert’s, nach zwei Nächten im Schmortopf? Auch nichts zu wünschen übrig liessen der knackige Salat und die Gemüse-Cremesuppe mit Currynote als Vorspeisen.

Die Desserts darf man sich nicht entgehen lassen. Der Gang «Eigentli sötti nöd» entpuppte sich als Sorbet mit frischen Saisonfrüchten. Und beim «Ich weiss nöd was neh» gab’s eine feine Variation von Sauerrahmglace und Toblerone-Mousse mit einem Stück sündigen Schlorzifladen.

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