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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Restaurant

Restaurant Hotel zur Linde

Bühlerstrasse 87
9053 Teufen
ContactTexte
Chef: Marcel Lanker
Jour(s) de fermeture mercredi
Prix: D 71.–/92.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 335 07 37
Site web du restaurant

Im charmanten kleinen Parkhotel mit dem eleganten Garten wirtet Familie Lanker seit mehr als hundert Jahren. Heute treten Julia und Hans-Jakob etwas kürzer, an ihrer Stelle führt Tochter Claudia umsichtig den Betrieb, in der Küche steht Sohn Marcel. Er setzt die Tradition einer marktfrischen, saisonalen und klassischen Küche mit kreativem Einschlag fort.

Wir starteten mit einer kleinen Kalbfleischpastete, mit Curry aromatisierten Apfelscheiben und Rosinen. Tradition hat hier die Flädlisuppe mit Gemüsebrunoise und währschaften Kräuter-Flädli. Mit dezentem Vanillearoma überzeugte die Kürbiscreme mit Kürbiskernöltropfen und Kürbiskernen. In den Herbst passte der Salat mit gebratenem Räucherspeck, Eierschwämmli, Trauben und gerösteten Nüssen genauso wie das Dreierlei mit Rehterrine, Wildschwein-Rohschinken, Preiselbeerchutney und Kürbissüppchen. Klassisch ging’s weiter mit gebratenen Eglifilets, Salzkartoffeln und Gemüsebouquet. Rassiger schmeckte die «Tüüfner Piccata», ein in Ei und Kräutern gebratenes Schweinsschnitzel, gefüllt mit Brät und Mostbröckli. In der Jagdzeit durfte natürlich ein vorzüglicher Rehpfeffer mit Speck, Eierschwämmli, Rotkraut und Spätzli nicht fehlen.

Die Portionen sind grosszügig, die Desserts fantasievoll, die Weinkarte ist gekonnt zusammengestellt, der aufmerksame Service freundlich. Und vegan, vegetarisch und glutenfrei sind hier keine Fremdwörter.

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