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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Porto Pojana Ristorante Terminus Riva San Vitale
Restaurant

Porto Pojana Ristorante Terminus

Via Poiana 53
6826 Riva San Vitale

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In einer so abgelegenen Ecke am Luganersee zwischen Riva San Vitale und Brusino Arsizio überrascht es, auf ein dermassen gestyltes Lokal mit traumhaftem Garten direkt am Wasser zu treffen. Nach der letztjährigen Enttäuschung bewiesen Andrea Levratto und seine Crew, welches Potenzial in ihnen steckt, Service und Küche haben zu alter Stärke zurückgefunden.

Der freundliche Cameriere begrüsste uns mit einer leicht säuerlich marinierten Makrele – ein erfrischender Start ins viergängige «Menu degustazione» für faire 95 Franken. Überzeugend war auch der perfekt gekochte Pulpo auf origineller Brotcreme und mit Petersilienemulsion. Punkten konnte die Küche mit der Pasta, mit den Fusilloni mit geräuchertem Aal und Erbsen. Tadellos war der Hauptgang, ein saftiger Zander aus dem Lago Maggiore, kombiniert mit «verbranntem», fein rauchigem Mais.

Fein schmeckten als Vordessert die aromatischen Himbeeren mit Schokolade, zufrieden waren wir mit der Minzenglace und der Lakritzencreme am Schluss.

Andrea Levratto
Chef: Andrea Levratto
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi midi (janvier à mai, septembre à décembre) lundi, mardi midi (juin à août)
Prix: M 22.–/57.– • D 22.–/57.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 630 63 70
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Andrea Levratto
Chef: Andrea Levratto
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi midi (janvier à mai, septembre à décembre) lundi, mardi midi (juin à août)
Prix: M 22.–/57.– • D 22.–/57.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 630 63 70
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In einer so abgelegenen Ecke am Luganersee zwischen Riva San Vitale und Brusino Arsizio überrascht es, auf ein dermassen gestyltes Lokal mit traumhaftem Garten direkt am Wasser zu treffen. Nach der letztjährigen Enttäuschung bewiesen Andrea Levratto und seine Crew, welches Potenzial in ihnen steckt, Service und Küche haben zu alter Stärke zurückgefunden.

Der freundliche Cameriere begrüsste uns mit einer leicht säuerlich marinierten Makrele – ein erfrischender Start ins viergängige «Menu degustazione» für faire 95 Franken. Überzeugend war auch der perfekt gekochte Pulpo auf origineller Brotcreme und mit Petersilienemulsion. Punkten konnte die Küche mit der Pasta, mit den Fusilloni mit geräuchertem Aal und Erbsen. Tadellos war der Hauptgang, ein saftiger Zander aus dem Lago Maggiore, kombiniert mit «verbranntem», fein rauchigem Mais.

Fein schmeckten als Vordessert die aromatischen Himbeeren mit Schokolade, zufrieden waren wir mit der Minzenglace und der Lakritzencreme am Schluss.

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