MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Hotel Restaurant Pfaendlers Gasthof zum Baeren in Birmensdorf - GaultMillau
Restaurant

Pfändler's Gasthof zum Bären

Kirchstrasse 7
5413 Birmenstorf
ContactTexte
Harry Pfändler
Chef: Harry Pfändler
Prix: M 40.–/62.– • D 64.–/99.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 201 44 00
Site web du restaurant

Im «Bären» ist der Garten unter schattenspendenden Bäumen so ausladend wie die Karte – das macht es der Küche nicht einfach und das spürt man zum Teil.

Der gebratene Seebarsch mit Mönchsbart und Kartöffelchen war okay, der Cappuccino von grünen Erbsen aber wässerig, der Erbsenchip dazu fad. Bei den Hauptgängen kommen Küche und Service im weitverzweigten Garten schon mal an ihre Grenze: Wir bekamen jedenfalls den kraftvollen Cannonau des sardischen Winzers Gabbas erst nach wiederholtem Nachfragen. Und die Tagesspezialität, ein Stück Pata negra und eine Wurst vom Wollschwein, schmeckte zwar fein, die Chorizo-Sauce aber war lasch und der Risotto dazu unter einer eingetrockneten Käsehaube trocken. Mehr überzeugten die Tagliatelle mit Tomatensugo, einer ordentlichen Portion Rucola und Kalbshuftstreifen.

Etwas Raffinesse vermissten wir auch beim Dessert, bei einem simplen Erdbeergratin mit ein paar wenigen Früchten unter viel Teig, serviert mit sämigem Verveine-Sauerrahm-Eis.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Pinte

    Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil

  • Bären

    Hauptstrasse 24, 5506 Mägenwil

  • Zum Hirschen

    Hauptstrasse 42, 5234 Villigen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo