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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Mühle
Restaurant

Mühle

Mühle 99
7306 Fläsch

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Auf dem nahen Rheindamm laufen sich Jogger ihre Pfunde weg, wir beschäftigten uns in der gemütlichen, grossen Gaststube der «Mühle» für einmal mit dem Gegenteil – Martin Herrmanns saisonale, bodenständige Gerichte sind nicht gerade auf Weight Watchers zugeschnitten.

Als Vorspeise wählten wir aus dem Menu «Fleischeslust» ein hervorragendes Vitello tonnato mit kurz angebratenem Thon und gar schwerer Sauce. Fein, aber üppig angerichtet waren auch der Couscous-Salat mit Granatapfelkernen und das Tuna-Sashimi mit Mango-Mozzarella-Salat. Leichter war die kräftige Thymiansuppe. Dann kombinierte der Chef orientalisch gewürzte Lammkoteletts mutig, aber gekonnt mit einem Gemüse-Mango-Couscous und Salzzitronen. Wieder auf der schwereren Seite war der grillierte Lachs aus Lostallo auf Liebstöckelrisotto und mit Schmortomaten.

Die Weinkarte ist selbstverständlich mit allem Guten bestückt, was die Bündner Herrschaft zu bieten hat, der Service unter Bernadette Herrmann ist familiär und freundlich.

Martin Herrmann
Chef: Martin Herrmann
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: D 90.–/115.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 330 77 70
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Martin Herrmann
Chef: Martin Herrmann
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: D 90.–/115.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 330 77 70
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Auf dem nahen Rheindamm laufen sich Jogger ihre Pfunde weg, wir beschäftigten uns in der gemütlichen, grossen Gaststube der «Mühle» für einmal mit dem Gegenteil – Martin Herrmanns saisonale, bodenständige Gerichte sind nicht gerade auf Weight Watchers zugeschnitten.

Als Vorspeise wählten wir aus dem Menu «Fleischeslust» ein hervorragendes Vitello tonnato mit kurz angebratenem Thon und gar schwerer Sauce. Fein, aber üppig angerichtet waren auch der Couscous-Salat mit Granatapfelkernen und das Tuna-Sashimi mit Mango-Mozzarella-Salat. Leichter war die kräftige Thymiansuppe. Dann kombinierte der Chef orientalisch gewürzte Lammkoteletts mutig, aber gekonnt mit einem Gemüse-Mango-Couscous und Salzzitronen. Wieder auf der schwereren Seite war der grillierte Lachs aus Lostallo auf Liebstöckelrisotto und mit Schmortomaten.

Die Weinkarte ist selbstverständlich mit allem Guten bestückt, was die Bündner Herrschaft zu bieten hat, der Service unter Bernadette Herrmann ist familiär und freundlich.

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