MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Mühle in Oberschan-Wartau - GaultMillau
Restaurant

Mühle

Grossbünt 2
9479 Oberschan-Wartau

Partager

Partager

Texte
 
Contact

In der rustikalen «Mühle» mit ihrem lichtdurchfluteten Wintergarten kocht Christian Birchmeier seit Jahren mit sicherer Hand: Produkte und Garzeiten stimmen, die Gerichte werden hübsch präsentiert.

Wir freuten uns am leicht cremigen Mostbröcklicarpaccio mit einer Gorgonzola-Terrine genauso wie an der kräftigen Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Belper Knolle. Gekonnt gemacht war das Rindsfilet an Balsamico-Sauce mit luftigem Kartoffelstock. Beim Steinbutt mit Pak-Choi und roter Currysauce kombinierte der Chef geschickt einen klassischen Edelfisch mit wohldosierter Exotik. Und gut gelangen Birchmeier auch die Capuns mit feiner Kräuter-Pilz-Rahmsauce.

Beim Dessert setzt man etwa auf ein Kombi aus Ananasküchlein, Lebkuchenmousse und Passionsfruchtglace. Habitués allerdings bestellen «Birchi’s hausgemachte, softige Vanilleglace aus dem Paco Jet», die der Chef nach Hausrezept kreiert. Breit aufgestellte Weinkarte mit einigen Schätzen aus der nahen Bündner Herrschaft und aus Italien.

Christian Birchmeier-Bollhalder
Chef: Christian Birchmeier-Bollhalder
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: D 68.–/90.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 783 19 04
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Christian Birchmeier-Bollhalder
Chef: Christian Birchmeier-Bollhalder
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: D 68.–/90.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 783 19 04
Site web du restaurant
Route
Anrufen

In der rustikalen «Mühle» mit ihrem lichtdurchfluteten Wintergarten kocht Christian Birchmeier seit Jahren mit sicherer Hand: Produkte und Garzeiten stimmen, die Gerichte werden hübsch präsentiert.

Wir freuten uns am leicht cremigen Mostbröcklicarpaccio mit einer Gorgonzola-Terrine genauso wie an der kräftigen Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Belper Knolle. Gekonnt gemacht war das Rindsfilet an Balsamico-Sauce mit luftigem Kartoffelstock. Beim Steinbutt mit Pak-Choi und roter Currysauce kombinierte der Chef geschickt einen klassischen Edelfisch mit wohldosierter Exotik. Und gut gelangen Birchmeier auch die Capuns mit feiner Kräuter-Pilz-Rahmsauce.

Beim Dessert setzt man etwa auf ein Kombi aus Ananasküchlein, Lebkuchenmousse und Passionsfruchtglace. Habitués allerdings bestellen «Birchi’s hausgemachte, softige Vanilleglace aus dem Paco Jet», die der Chef nach Hausrezept kreiert. Breit aufgestellte Weinkarte mit einigen Schätzen aus der nahen Bündner Herrschaft und aus Italien.

Articles Similaires
Triesen Vivid Innenansicht
Hotel Schatzmann

Restaurant Vivid

Landstrasse 80, 9495 Triesen

Innenansicht vom Restaurant Zunfthaus zum Loewen in Sargans - GaultMillau
Zunfthaus zum Löwen

Städtchenstrasse 60, 7320 Sargans

Torkel
Torkel

Hintergass 9, 9490 Vaduz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele