MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Luftaufnahme vom Hotel Restaurant Locanda Fior di Campo in Campo Vallemaggia - GaultMillau
Restaurant

Locanda Fior di Campo

Case Pedrazzini 1
6684 Campo (Vallemaggia)

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Die kurvige Fahrt das Valle Maggia hinauf ins Dörfchen Campo dauert lang, aber sie lohnt sich: Zuoberst steht das Boutiquehotel Locanda Fior di Campo mit elegantem Restaurant und stiller Terrasse mit Sicht auf die Berge. Küchenchef Roberto Mariguoli schreibt hier weitab aller kulinarischen Zentren eine kleine Karte mit hauptsächlich regionalen Klassikern und bietet ein «Menu della tradizione» an.

Wir freuten uns zuerst an einer ausgezeichneten Panzanella. Der Chef hatte den ursprünglich einfachen Brot- und Gemüsesalat mit feinem Olivenöl, einer Julienne vom Tessiner Trockenfleisch und einer Tomatenreduktion geschickt veredelt. Begeistert waren wir auch von den nicht alltäglichen Melanzane alla parmigiana, in hauchdünnem Sauerteig ausgebackene Auberginenscheiben, statt mit Mozzarella mit geschmolzenem Taleggio kombiniert. Fadengerade kamen die Hauptgänge auf den Tisch: ein zart gebratenes Forellenfilet auf eher fadem Couscous und ein hervorragendes Secreto de pata negra, serviert mit grob gehobeltem Fenchel und Orangensalat.

Ausgezeichnet war als Dessert das Millefeuille mit luftigem Blätterteig, Chantilly-Creme und Erdbeeren. Erstaunlich grosse Weinkarte und noch imposantere Auswahl von Whiskys: Über 200 verschiedene Flaschen bietet Patron Vincenzo Pedrazzini an.

Roberto Mariguoli
Chef: Roberto Mariguoli
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 754 15 11
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Roberto Mariguoli
Chef: Roberto Mariguoli
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 754 15 11
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Die kurvige Fahrt das Valle Maggia hinauf ins Dörfchen Campo dauert lang, aber sie lohnt sich: Zuoberst steht das Boutiquehotel Locanda Fior di Campo mit elegantem Restaurant und stiller Terrasse mit Sicht auf die Berge. Küchenchef Roberto Mariguoli schreibt hier weitab aller kulinarischen Zentren eine kleine Karte mit hauptsächlich regionalen Klassikern und bietet ein «Menu della tradizione» an.

Wir freuten uns zuerst an einer ausgezeichneten Panzanella. Der Chef hatte den ursprünglich einfachen Brot- und Gemüsesalat mit feinem Olivenöl, einer Julienne vom Tessiner Trockenfleisch und einer Tomatenreduktion geschickt veredelt. Begeistert waren wir auch von den nicht alltäglichen Melanzane alla parmigiana, in hauchdünnem Sauerteig ausgebackene Auberginenscheiben, statt mit Mozzarella mit geschmolzenem Taleggio kombiniert. Fadengerade kamen die Hauptgänge auf den Tisch: ein zart gebratenes Forellenfilet auf eher fadem Couscous und ein hervorragendes Secreto de pata negra, serviert mit grob gehobeltem Fenchel und Orangensalat.

Ausgezeichnet war als Dessert das Millefeuille mit luftigem Blätterteig, Chantilly-Creme und Erdbeeren. Erstaunlich grosse Weinkarte und noch imposantere Auswahl von Whiskys: Über 200 verschiedene Flaschen bietet Patron Vincenzo Pedrazzini an.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Hotel Stazione Restaurant da Agnese & Adriana
Hotel Stazione

Da Agnese & Adriana

6655 Intragna

Valmaggese Avegno
Grotto Valmaggese

Via Vallemaggia 72, 6670 Avegno

Da Enzo
Da Enzo

6652 Ponte Brolla

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele