MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Luftaufnahme vom Hotel Restaurant Locanda Fior di Campo in Campo Vallemaggia - GaultMillau
s.n.
Restaurant

Locanda Fior di Campo

Case Pedrazzini 1
6684 Campo (Vallemaggia)
ContactTexte
Davide Buslacchi
Chef: Davide Buslacchi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 754 15 11
Site web du restaurant

Wir kehrten kurz nach dem Ende des Lockdowns im «Fior di Campo» ein und es war nicht der Dauerregen, der uns in der abgelegenen Locanda hoch oben im Valle Maggia betrübte: Der Service war pampig, das Angebot bei allem Verständnis für schwierige Corona-Zeiten mehr als mager. Neben einem einzigen Fischgericht, einem Tofu-Geschnetzelten und einem Tintenfischrisotto gab’s beim Fleisch vier Bison-Gerichte und das Tagesangebot war erst noch ein Bison-Gulasch.

Die Kürbissuppe als Vorspeise strotzte nicht gerade von Aroma, die zu wenig gewürzten Bison-Tortelli kamen mit Grünspargeln an Nussbutter auf den Teller. Das Bison-Gulasch entpuppte sich leider als Gulaschsuppe mit wenig Fleisch sowie ein paar Rüebli- und Kartoffelwürfeln. Mangels Alternativen setzten wir noch auf den Bison-Hamburger. Ein schwarz gebackenes Brötchen ohne Geschmack mit ein paar Tomaten, einem winzigen Käsescheibchen, serviert mit einem Salat ohne Marinade, Senf-Mayonnaise und ein paar Bratkartöffelchen – dafür berappten wir stolze 39 Franken.

Beim feinen Büscion (Ziegenfrischkäse) mit Olivenöl konnte die Küche nicht viel verderben, beim Dessert schon: Bei der Zuppa di fragole mit lieblos darübergestreutem Biskuitcrumble waren die Erdbeeren eiskalt und ohne Aroma. Ohne Note.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Hotel Stazione

    Restaurant da Agnese & Adriana

    6655 Intragna

  • Grotto Valmaggese

    Via Vallemaggia 72, 6670 Avegno

  • Da Enzo

    6652 Ponte Brolla

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo