Limpach's
Auf die harsche Kritik vom letzten Jahr hat man im Golf-Restaurant rasch reagiert. Zwar gibt’s immer noch Verbesserungspotenzial: Wir warteten zum Beispiel geschlagene fünfundzwanzig Minuten auf ein bisschen Brot und das Amuse-bouche ging einfach vergessen – aber mit dem Essen in der schönen Location waren wir zufrieden.
Beim 4-Gang-Menü zeigte die Küche, dass sie was drauf hat. Schon die erste Vorspeise, «Rund um den Sellerie» – Sellerieschaum mit getrüffelten Apfel- und Selleriestückchen –, überzeugte. Fein schmeckte auch die sämige Topinambursuppe mit Lauchstreifen und Champignonessenz. Tadellos gemacht war das Kalbsnierstück an Schwarzteesauce, serviert mit köstlichem Pastinakenstock.
Nur das gar simple Dessert machte uns nicht glücklich: Die mit Orangeade und Tahiti-Vanille versetzte Pistazienmousse lag in drei riesigen Haufen auf dem Teller – da wäre uns eine kleinere Portion mit ein paar frischen Früchten lieber gewesen. Überzeugende Weinkarte mit 20 schönen Crus im Offenausschank.