Le Dix Vins
C’est dans le calme du vieux Carouge que René Fracheboud continue de proposer sa cuisine bistronomique avec succès et bonheur. Dans la salle à manger au charme d’antan et à la décoration de plaques émaillées ou sur la terrasse donnant sur la rue peu passante, c’est avec plaisir que l’on retrouve des plats gourmands, toujours bien maîtrisés et, pour certains, boostés d’une jolie pointe de modernité.
Le pâté en croûte nous a mis en joie! Goûteux, c’est une vraie merveille portant la signature du chef.
Puis le sauté de calamaretti bien poêlés arrive relevé d’une pointe d’ail doux. Et la belle fricassée de chanterelles juste croquantes est servie dans une soupe d’amandes aillée pour un mariage original et savoureux.
La raie au beurre est l’un des classiques de la maison: la cuisson précise rend le poisson fondant dans son bain de beurre fondu et de câpres.
Estival, le tartare de dorade est fort à propos relevé d’une mousse de tandoori et parfaitement assaisonné. La justesse des assaisonnements est d’ailleurs l’une des constantes de tous les mets dégustés.
Pour conclure, une crème brûlée vanillée se révèle de belle tenue, bien caramélisée. Mention spéciale pour le service, jeune, dynamique et très attentif.
C’est dans le calme du vieux Carouge que René Fracheboud continue de proposer sa cuisine bistronomique avec succès et bonheur. Dans la salle à manger au charme d’antan et à la décoration de plaques émaillées ou sur la terrasse donnant sur la rue peu passante, c’est avec plaisir que l’on retrouve des plats gourmands, toujours bien maîtrisés et, pour certains, boostés d’une jolie pointe de modernité.
Le pâté en croûte nous a mis en joie! Goûteux, c’est une vraie merveille portant la signature du chef.
Puis le sauté de calamaretti bien poêlés arrive relevé d’une pointe d’ail doux. Et la belle fricassée de chanterelles juste croquantes est servie dans une soupe d’amandes aillée pour un mariage original et savoureux.
La raie au beurre est l’un des classiques de la maison: la cuisson précise rend le poisson fondant dans son bain de beurre fondu et de câpres.
Estival, le tartare de dorade est fort à propos relevé d’une mousse de tandoori et parfaitement assaisonné. La justesse des assaisonnements est d’ailleurs l’une des constantes de tous les mets dégustés.
Pour conclure, une crème brûlée vanillée se révèle de belle tenue, bien caramélisée. Mention spéciale pour le service, jeune, dynamique et très attentif.