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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Restaurant Test Guide 2022 L'Ambasciatore Basel BS
Restaurant

L’Ambasciatore

Elisabethenstrasse 33
4051 Bâle

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Mit schicker Lounge und grosser Bar im Erdgeschoss sowie einem Restaurant auf der Empore ist das «Ambasciatore» von Gastgeber Mohran Jouini an der Elisabethenstrasse ziemlich gestylt. Passend zum Lokal sorgt die ambitionierte Küchenchefin Fabiana Scarica für eine zeitgemäss interpretierte, klassisch italienische Küche, die uns einmal mehr überzeugte.

Vor dem «Menu dell’Ambasciatore» (vier Gänge nach Wahl für 90 Franken) gab’s als Amuse-bouche einen Rindscarpaccio mit Zwiebelmousse, zum Start dann glasierte Rindszunge, harmonisch kombiniert mit Rosenkohl, Kapern und grünem Apfel. Prima war auch das Primo: eine Calamarata in intensiver Garnelenbisque mit Schnittlauch und leichter Zitronensauce. Freude machten auch die Hauptgänge: ein saftiger Kabeljau mit Broccoli – einmal traditionell knackig und einmal als Mousse mit Mandarinenschnitzen serviert. Und die aromatische Lachs-Kräuter-Roulade mit jungem Salat und feiner Polenta. Bei den auf dem Dessertwagen präsentierten Dolci überzeugte das luftige Tiramisu ebenso wie die deftige Schokoladentarte.

Chef: Fabiana Scarica
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 228 70 80
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Fabiana Scarica
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 228 70 80
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Mit schicker Lounge und grosser Bar im Erdgeschoss sowie einem Restaurant auf der Empore ist das «Ambasciatore» von Gastgeber Mohran Jouini an der Elisabethenstrasse ziemlich gestylt. Passend zum Lokal sorgt die ambitionierte Küchenchefin Fabiana Scarica für eine zeitgemäss interpretierte, klassisch italienische Küche, die uns einmal mehr überzeugte.

Vor dem «Menu dell’Ambasciatore» (vier Gänge nach Wahl für 90 Franken) gab’s als Amuse-bouche einen Rindscarpaccio mit Zwiebelmousse, zum Start dann glasierte Rindszunge, harmonisch kombiniert mit Rosenkohl, Kapern und grünem Apfel. Prima war auch das Primo: eine Calamarata in intensiver Garnelenbisque mit Schnittlauch und leichter Zitronensauce. Freude machten auch die Hauptgänge: ein saftiger Kabeljau mit Broccoli – einmal traditionell knackig und einmal als Mousse mit Mandarinenschnitzen serviert. Und die aromatische Lachs-Kräuter-Roulade mit jungem Salat und feiner Polenta. Bei den auf dem Dessertwagen präsentierten Dolci überzeugte das luftige Tiramisu ebenso wie die deftige Schokoladentarte.

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