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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

La Sorgente
Restaurant

La Sorgente

Portich da Sura 18
6921 Vico Morcote

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Die Terrasse hoch ob dem Luganersee ist allein schon fast eine Reise wert. Bei Giuseppe Lanzilotto isst man aber auch hervorragend.

Wir starteten mit einem Millefeuille von Saubohnen, Büscion (Tessiner Frischkäse) und Anchovis – ein gekonntes Spiel von verschiedenen Konsistenzen und kräftigen Aromen. Fein auch die süss-säuerliche toskanische Tomatensuppe mit einem Püree vom Dorsch, frech die Agnolotti mit wunderbar dünnem Teig, exzellenter Spargelfüllung und hervorragender Estragonsauce. Das «Wiener Kalbfleisch» im Hauptgang entpuppte sich als kleine Medaillons vom Kalbsfilet an würziger Bröselkruste, serviert mit kräftigem Knollenselleriepüree.

Wie am Anfang gab’s auch zum Schluss ein Millefeuille, diesmal gefüllt mit ausgezeichneten Erdbeeren und Mascarpone. Der Service ist kompetent und sehr freundlich, die Weinkarte führt die besten Tessiner Crus und die Preise halten sich in vernünftigem Rahmen. Nur gerade die Speisekarte dürfte wieder mal aufgefrischt werden.

Giuseppe Lanzilotto
Chef: Giuseppe Lanzilotto
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: D 79.–/89.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 996 23 01
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Giuseppe Lanzilotto
Chef: Giuseppe Lanzilotto
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: D 79.–/89.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 996 23 01
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Die Terrasse hoch ob dem Luganersee ist allein schon fast eine Reise wert. Bei Giuseppe Lanzilotto isst man aber auch hervorragend.

Wir starteten mit einem Millefeuille von Saubohnen, Büscion (Tessiner Frischkäse) und Anchovis – ein gekonntes Spiel von verschiedenen Konsistenzen und kräftigen Aromen. Fein auch die süss-säuerliche toskanische Tomatensuppe mit einem Püree vom Dorsch, frech die Agnolotti mit wunderbar dünnem Teig, exzellenter Spargelfüllung und hervorragender Estragonsauce. Das «Wiener Kalbfleisch» im Hauptgang entpuppte sich als kleine Medaillons vom Kalbsfilet an würziger Bröselkruste, serviert mit kräftigem Knollenselleriepüree.

Wie am Anfang gab’s auch zum Schluss ein Millefeuille, diesmal gefüllt mit ausgezeichneten Erdbeeren und Mascarpone. Der Service ist kompetent und sehr freundlich, die Weinkarte führt die besten Tessiner Crus und die Preise halten sich in vernünftigem Rahmen. Nur gerade die Speisekarte dürfte wieder mal aufgefrischt werden.

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