MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Aussenansicht vom Restaurant Hirschen in Ortschwaben - GaultMillau
Restaurant

Klaus Steakhouse

Meikirchstrasse 11
3042 Ortschwaben
ContactTexte
Klaus Wieczorek
Chef: Klaus Wieczorek
Jour(s) de fermeture mercredi
Prix: M 15.50/18.50
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 829 01 29
Site web du restaurant

Von trockengereiftem Swiss Beef über Premium Black Angus bis Miyazaki Wagyu Nummer 1 aus Japan – zu Klaus Wieczorek in den ehemaligen Landgasthof und ins heutige «Steakhouse» in der Nähe von Bern geht man wegen Fleisch.

Zum Start gab’s allerdings als vegetarische Runde eine solide Spargel-Cremesuppe. Da der Chef den ganzen Abend am Grill hantierte, mussten wir beim Rindstatar selbst ans Werk und die Zutaten mischen. Wir finden allerdings, dass der Koch und nicht die Gäste kochen sollten. Dafür war das Emmentaler Rindsfilet mit überbackener Butter unglaublich zart und hatte einen tollen Eigengeschmack. Enttäuscht waren wir dagegen vom zwölf Wochen lang trockengereiften T-Bone mit Safran-Kartoffelstock und Ratatouille: Das Fleisch war zu trocken und nicht auf dem Qualitätslevel, das wir uns hier sonst gewohnt sind. Nichts zu mäkeln hatten wir zum Schluss an der feinen Schokoladenmousse.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Schüpbärg-Beizli

    Schüpbärg 134, 3054 Schüpfen

  • Waldheim

    Waldheimstrasse 40, 3012 Berne

  • Zum blauen Engel

    Seidenweg 9b, 3012 Berne

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo