MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Kettenbrücke Aarau
Restaurant

Kettenbrücke

Zollrain 16
5000 Aarau
ContactTexte
Jörg Krölls
Chef: Jörg Krölls
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 23.–/24.– • D 82.–/118.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 62 838 18 18
Site web du restaurant

Auch Corona-Vorschriften hinderten den Kellner nicht daran, sich weit über unser Katzentischchen zu lehnen, um Salz- und Pfefferstreuer hervorzuklauben. Und er nahm uns die Weinflasche aus der Hand, um ohne zu fragen nachzuschenken. Damit hätten wir leben können – aber nicht mit dem Essen: Das war eine glatte Enttäuschung.

Die zarten, in Tempurateig ausgebackenen Riesencrevetten waren okay, aber die in Fischsauce marinierten Juliennes auf dem Kalbstatar überzeugten hinten und vorne nicht. Sowenig wie der Salat von zweierlei Spargeln, Datterini, riesigen Focaccia-Stücken und viel zu viel Rucola in zuckersüsser Vinaigrette. Auch die Hauptgänge gingen daneben: Das Wiener Schnitzel mit der groben und schweren Panko-Panade lag unappetitlich neben einem lieblos zur Rondelle gestampften Kartoffel-Gurken-Salat. Und das latschige mediterrane Gemüse wertete die Dorade auch nicht auf – zumal der Fisch nicht durchgebraten war. Da der Service auf unsere Reklamation hin bloss mit einem Schulterzucken reagierte, suchten wir Trost beim einzig Verlässlichen im Lokal: auf der schönen Weinkarte.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Restaurant Mürset

    Schachen 18, 5000 Aarau

  • Hirschen

    Hauptstrasse 125, 5015 Erlinsbach/SO

  • Hotel Bären

    Bärenstübli

    Bernstrasse West 56, 5034 Suhr

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo