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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Restaurant

Kakinuma

Rue Henri-Blanvalet 3
1207 Genève

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Contact

Le décor est sobre et un peu fatigué, mais la salle toujours comble, car, ici, on célèbre la tradition de la vraie cuisine japonaise. Oubliez les tristes sushis que vous trouvez à tous les coins de rue. Ici, le riz vinaigré offre une consistance parfaite et les poissons éclatent de fraîcheur. Les sushis, faits minute, se profilent ici en art parfaitement maîtrisé.

Dans la même quête de qualité, les makis sont remarquables: ah, ce petit rouleau enveloppant crevettes cuites ou concombre! On est dans le registre du délice pur. Idem pour les sashimis: les lamelles de thon, de saumon ou de calamar fondent littéralement sur le palais. C’est fin et plein de délicatesse.

On poursuit dans la même veine avec un assortiment complet de tempuras de légumes. Les beignets sont idéalement croustillants, moelleux à l’intérieur et, en plus, pas trop gras. Dans un autre registre, on se régale aussi du sukiyaki, délicieusement parfumé, servi ici dans les règles de l’art.

Le service souriant n’est souvent pas francophone.

Shinya Kakinuma
Chef: Shinya Kakinuma
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche, jours fériés
Téléphone: +41 22 735 47 11
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Shinya Kakinuma
Chef: Shinya Kakinuma
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche, jours fériés
Téléphone: +41 22 735 47 11
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RouteAnrufen

Le décor est sobre et un peu fatigué, mais la salle toujours comble, car, ici, on célèbre la tradition de la vraie cuisine japonaise. Oubliez les tristes sushis que vous trouvez à tous les coins de rue. Ici, le riz vinaigré offre une consistance parfaite et les poissons éclatent de fraîcheur. Les sushis, faits minute, se profilent ici en art parfaitement maîtrisé.

Dans la même quête de qualité, les makis sont remarquables: ah, ce petit rouleau enveloppant crevettes cuites ou concombre! On est dans le registre du délice pur. Idem pour les sashimis: les lamelles de thon, de saumon ou de calamar fondent littéralement sur le palais. C’est fin et plein de délicatesse.

On poursuit dans la même veine avec un assortiment complet de tempuras de légumes. Les beignets sont idéalement croustillants, moelleux à l’intérieur et, en plus, pas trop gras. Dans un autre registre, on se régale aussi du sukiyaki, délicieusement parfumé, servi ici dans les règles de l’art.

Le service souriant n’est souvent pas francophone.

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