MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Jao Praya Zürich
Restaurant

Jao Praya

Tramstrasse 19
8050 Zürich
ContactTexte
Jirawadee Buchwalder
Chef: Jirawadee Buchwalder
Prix: M 17.–/21.– • D 20.–/40.–
Services: Parking
Téléphone: +41 43 540 28 08

Einen Thailänder in einem Lokal in schweizerischem Alphüttenstil findet man auch nicht alle Tage. Das hält die vielen Fans des «Jao Praya» aber nicht davon ab, aus der ganzen Stadt nach Oerlikon zu pilgern. Sie schätzen zu Recht die unkonventionellen Gerichte und den extrem freundlichen Service. Aber was auf die Teller kommt, hält nicht ganz mit.

Zu unseren Favoriten gehört der gedämpfte, ganze Tilapia beziehungsweise Buntbarsch, wunderbar abgeschmeckt mit Limettensaft, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili. Auch der Nam-Tok-Salat mit zartem Rindfleisch, die fermentierte Schweinswurst Sai Krok Isan und die frittierten Fischküchlein Tod Man Pla schmeckten gut – wir vermissten aber überall ein bisschen Säure und Schärfe. Gar zahm war aufgrund von viel zu viel Kokosmilch auch der rote Curry. Und dem Pad Kra Pao mit dem obligaten Spiegelei fehlte es an Knoblauch und Chili, aber sicher nicht an einer viel zu dominanten Sojasauce.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Restaurant Anna

    Anna-Heer-Strasse 2, 8057 Zürich

  • Tre Fratelli

    Nordstrasse 182, 8037 Zürich

  • Tessin Grotto

    Waidbadstrasse 151, 8037 Zürich

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo