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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Restaurant Il Tartufo in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Il Tartufo

Lavaterstrasse 87
8002 Zürich
ContactTexte
Costa Nikolopoulos
Chef: Costa Nikolopoulos
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi soir
Prix: M 38.–/48.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 201 16 13
Site web du restaurant

Ein Ambiente von edler Eleganz. Eine klassisch italienische Küche. Und natürlich viel Trüffel. Legendär sind bei Christos Tsacheiridis und seinem Küchenchef Costa Nikolopoulos zum Beispiel die mit weissem Trüffel garnierten, hausgemachten Taglierini.

Aber es muss nicht immer Trüffel sein. Es gibt auch hervorragende Ravioli mit hauchdünnem Teig, gefüllt mit Kalbfleisch und serviert an Salbeibutter. Einen überzeugenden Piatto di calamari fritti. In Butter gebratene, zarte Filettini di manzo mit Kräutern. Oder hauchdünne Scaloppine al limone mit sämigem Risotto.

Klassisch italienisch sind auch die Desserts wie das vorzügliche Tiramisu und die ebenso gute Zabaione. Umsichtig zusammengestellte Weinkarte, sehr kompetenter, ausserordentlich freundlicher Service.

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